|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Чем больше вес, тем быстрее он уходит поначалу.
-
Мега-элита
Сообщение от Аня Бруновна
что за аптека и почем купили?)
ленинградская аптека Р 10 60-2500 с чем то
Самая счастливая и любимая жена
-
Сообщение от _anka_
Чем больше вес, тем быстрее он уходит поначалу.
согласна, перед беременностью худела с 97 кг, на Линдаксе, начала где-то в январе, 72 кг весы показали уже в апреле, то есть 35 кг за почти 3,5 мес. вес держался чуть больше года.
-
Участник
Девушки, скажите, а на психическое состояние редуксин влияет? Мне вот кажется, что да. Я спокойнее стала, отстранен смотрю на те вещи которые раньше выбивали из колеи.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
сегодня 101,3. Маленький отвес из-за вчерашнего др.
-
Хранитель
Сообщение от madgik79
Девушки, скажите, а на психическое состояние редуксин влияет? Мне вот кажется, что да. Я спокойнее стала, отстранен смотрю на те вещи которые раньше выбивали из колеи.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я так понимаю, что может. Ведь кто-то писал, что субтрамин изначально создавался как антидепрессант? Если ошибаюсь, меня поправят.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Элита
В лекоптторге 3590 60 шт. 15 мг. Без рецепта не продали.
-
Ветеран
девочки а напишите кто по чем покупал.
в аптеке первая помошь 4560 руб. доза 15 мг 90 шт
голдлайна нет. видимо тоже сняли с производства(
В Озерках 15 мг 90 шт-----4 050 руб., то есть на 500 руб. дешевле , чем в первой помощи.Рецепт нужен.
-
Элита
Сообщение от venuss
В Озерках 15 мг 90 шт-----4 050 руб., то есть на 500 руб. дешевле , чем в первой помощи.Рецепт нужен.
да вот и я о том же. с учетом, что рецепт у меня был, но при переезде я его потеряла( не вижу смысла в походе к врачу. консультация 1200 у врача. чтоб он мне подтвердил что я и так знаю. завтра закажу.
Я - Аня
-
Старожил
девочки а напишите кто по чем покупал.
в аптеке первая помошь 4560 руб. доза 15 мг 90 шт
голдлайна нет. видимо тоже сняли с производства(
Голдлайн я не так давно покупала в "балтика-мед" цену точно не помню, около 3500 15мг 90 табл. Аптекарь сказала, что у них он есть всегда, но только по рецепту.
да вот и я о том же. с учетом, что рецепт у меня был, но при переезде я его потеряла( не вижу смысла в походе к врачу. консультация 1200 у врача. чтоб он мне подтвердил что я и так знаю. завтра закажу.
Я один раз сходила к врачу по полису ДМС, потом просто без записи подхожу за рецептом когда мне нужно
А юной художнице Евгении-19