|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Тогда пусть папа идет, наверное ил все вместе. Ну и не давите на ребенка,я бы вообще неговорила,что это экзамен или настаиваить на том, чтов случае неудачи что жизнь на этом не кончится и есть масса доугих вариантов не хуже, и если здесь не повезет, то не нельзя отчаиваться и бросать.
Мы ходим туда на подготовительное и почти каждый день видим, что происходит после ответов, неоторые ситуации и реакцию родителей на " Нет" хочется развидеть
А я себя и накрутила после того, как увидела реакцию некоторых родителей на отказ. У меня впервые такое. Мы тоже шли как на прогулку и пока некоторые дети растягивались, прыгали перед тем как их заберут моя спокойно играла в Майнкрафт, а вот когда вышли, то я так чего то напряглась. Неприятно слышать "нет", конечно не конец света, но так понимаешь, что это что-то серьезноеи поневоле волнуешься. Может дочка и пойдет как на прогулку, а я уже нет. и я и не собиралась идти 24-го, папа поведет, он сразу вызвался
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Наш человек
Сообщение от Мамамаруси
А я себя и накрутила после того, как увидела реакцию некоторых родителей на отказ. У меня впервые такое. Мы тоже шли как на прогулку и пока некоторые дети растягивались, прыгали перед тем как их заберут моя спокойно играла в Майнкрафт, а вот когда вышли, то я так чего то напряглась. Неприятно слышать "нет", конечно не конец света,
ну для кого-то это целая жизнь...
мечта рушиться
вон посмотрите "52 процента" фильм... или "пленники терпсихоры"... какая трагедия для девочек непоступившиххх...
-
Мега-элита
Сообщение от Я - НОЧЬ
мечта рушиться
вон посмотрите "52 процента" фильм... или "пленники терпсихоры"... какая трагедия для девочек непоступившиххх...
Спасибо, посмотрю обязательно.
Мне кажется все переживают, просто кто-то умеет это скрывать, я не умею. Конечно, мы вышли довольные. Я когда услышала возмущения некоторых родителе мы очень быстро оделись и убежали оттуда, именно потому, что я не хотела, чтоб она это видела и слышала.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Наш человек
вот из пленников кусок http://grandhdcns.net/smotret-video/166401084-48339687/
второй ролик .... первый там про джамперов какихто.
но это кусок про взрослую балерину
а про маленьких поступающих деток там в начале фильма... целиком сразу не попался что-то
-
Наш человек
Сообщение от Я - НОЧЬ
мечта рушиться
Она рушится видимо у родителей, потому что когда мать на непоступившую дочь орет и ,что она тупица жирная , как можно было не пройти , это за гранью моего понимания. Я именно про такую реакцию.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
Она рушится видимо у родителей, потому что когда мать на непоступившую дочь орет и ,что она тупица жирная , как можно было не пройти , это за гранью моего понимания. Я именно про такую реакцию.
конечно же это ужасно, я такого не понимаю. Жалко таких деток ((
ко мне на ты
-
Элита
Какой кошмар
А на подготовишки большой конкурс?
Мы не ходили на порсмотр, но ходили двое наших знакомых недели три назад, их не взяли.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Наш человек
Сообщение от Пасюкеевна
Какой кошмар
А на подготовишки большой конкурс?
Мы не ходили на порсмотр, но ходили двое наших знакомых недели три назад, их не взяли.
Да приличный, когда Бэллу отсматривали, мы пошли в первой пятерке, взяли двоих. Что было дальше не знаю. Потом зимой я Гошу туда повезла, было 15 человек от 5 до 9 лет , взяли одну. Гошу не взяли и без шансов))) но я и не хотела его туда, просто было интересно.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
такое бывает разве?
-
Наш человек
Сообщение от Я - НОЧЬ
такое бывает разве?
к сожалению бывает, сама была в шоке, но с начала марта все это наблюдаем, старюсь отдать на занятия ребенка и уйти гулять , потому что порой от увиденного самой рыдать хочется, ладно когда дети плачут, а мама спокойно утешает, Вчера бабушка рыдала на взрыд, при этом если ребенок до этого был спокйоный и мама тоже, то потом , эта бабушка завела всю семью.
При чем там грамотно все объясняют родителю, почему не берут ребенка, или почему не сейчас, но на тот год есть шансы, или кудаможно податься если не в балет, но некотроые мамы прям в штыки(((