|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки а есть такие у кого заказы на Киришской зависли?
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8409542
Появилась тема с доставкой заказов, Сертолово там конечно нет(
Но вдруг нас много таких, и можно будет собраться, и попросить нам тоже доставить, мы вроде не сильно далеко.
А то в связи с последними новостями, когда теперь вообще склады откроются непонятно.
-
Наш человек
В городе в колледже сына выдают продукты, наборами, как компенсация за питание. В школах Ленобласти не собираются так сделать, никто не слышал?
-
Практически кекс
Сообщение от лидуня77
Но вдруг нас много таких, и можно будет собраться, и попросить нам тоже доставить, мы вроде не сильно далеко.
А то в связи с последними новостями, когда теперь вообще склады откроются непонятно.
С Киришской же не было доставок
-
Мега-элита
Сообщение от Премудрый пескарь
С Киришской же не было доставок
В понедельник будет ясно, может и будет.
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
Практически кекс
Сообщение от лидуня77
В понедельник будет ясно, может и будет.
Оо, жду тогда, у меня белье там зависло.
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Хранитель
Сообщение от Бамбара Чуфара
В городе в колледже сына выдают продукты, наборами, как компенсация за питание. В школах Ленобласти не собираются так сделать, никто не слышал?
собираются, с 6/04. Но наборы только тем, кто бесплатно питался. Плюс всей началке молоко по 0,2л.
-
Хранитель
Сообщение от лидуня77
Сообщение от Премудрый пескарь
Оо, жду тогда, у меня белье там зависло.
я вообще собиралась на след. неделе мясо туда везти свое. Что теперь там происходит, пока не поняла. Если оргов будут пускать, могу на Сертолово забрать заказы. Но если будет много , выдавать по принципу - все в одно время к машине подошли и забрали, а не в квартиру идти.
-
Хранитель
Почитала...Все грустно...
Киришская ЗАПЕРТА. Туда нет входа, от слова СОВСЕМ. В сам БЦ. Все заперто, двери, ворота...В здание не попасть. Т.е. то ,что там УЖЕ лежит, не достать никому.
Все новые закупки развозятся по принципу : Заставская (как обычно) и те, кто готов на платного курьера (ссылка выше приводилась). Курьер будет также забирать с Заставской эти заказы (они оргом в отдельную кучку складываются). Кто-то из оргов раздает из дома.
Я планировала на след. неделе везти на склады одну закупку, поставщик которой работает в штатном режиме. Теперь получается, что на Киришскую не сдать (и там ничего не забрать). На Заставскую я смогу отвезти только в субботу. Если на след. неделе она будет работать, то придется везти все туда по вышеописанному принципу. Тогда смогу забрать какие-то заказы для Сертолово (кому надо).
-
Элита
Ира, заберите пожалуйста мое пальто с Заставской.
-
Практически кекс
Сообщение от *IVA*
Почитала...Все грустно...
Киришская ЗАПЕРТА. Туда нет входа, от слова СОВСЕМ. В сам БЦ. Все заперто, двери, ворота...В здание не попасть. Т.е. то ,что там УЖЕ лежит, не достать никому.
Все новые закупки развозятся по принципу : Заставская (как обычно) и те, кто готов на платного курьера (ссылка выше приводилась). Курьер будет также забирать с Заставской эти заказы (они оргом в отдельную кучку складываются). Кто-то из оргов раздает из дома.
Я планировала на след. неделе везти на склады одну закупку, поставщик которой работает в штатном режиме. Теперь получается, что на Киришскую не сдать (и там ничего не забрать). На Заставскую я смогу отвезти только в субботу. Если на след. неделе она будет работать, то придется везти все туда по вышеописанному принципу. Тогда смогу забрать какие-то заказы для Сертолово (кому надо).
Да, Ира, грустно все( Я не стала курьера заказывать, ну что я без белья не переживу неделю, а вон оно че((