|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
Оля, в коллцентр своего района звони.
-
с Луны
Сообщение от Paikea
Район у нас один))
А что там сказать? У меня Полинка в поликлинике последний раз в 2015 была, а к специалистам мы вообще с младенчества не ходили((
Дочь жалуется на постоянные головные боли, периодически температура, т.к анализы вообще какие либо сдавали лет 5 назад, решила сходить.
Выписал анализ крови и пройти специалистов, анализы сдадим, а дальше, видимо тупик. К платным не могу и не хочу.
Сейчас сижу в своей полиалинике, у нас еще веселее....маразм полный
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Космонавт
Просто говоришь, что надо записаться к специалистам и все. Они смотрят запись. Это все ОМС
5739917 по Фрунзенскому району
-
Наш человек
В нашей п-ке, например, номерки в 11 выкладывают на следующую неделю день в день. А если с острой болью - идешь без номерка в первый час работы специалиста в порядке очереди.
Мы, правда, редко ходим, слава Богу.
-
с Марса
Сообщение от Капочка
Пришла сегодня клиентка. В приятном и одновременно необычном облаке парфюма, он не резкий, мягкий, чуть шероховатый. Вообщем мне очень понравилось. Пришлось набраться наглости и спросить, что за парфюм. Оказался Живанши https://www.fragrantica.ru/perfume/G...fum-51488.html
Пойду сегодня его тестить в Лету. Вот не думала, что мне он таак понравится. Из бутылька в магазине даже желание на блотьер пшикнуть никогда не возникало.. а тут ))))
Может у нее туалетка? Она как раз понежнее мне показалось
Даже сама задумалась )
https://www.fragrantica.ru/perfume/G...tte-56144.html
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от ingamir
Оля, это правда что-ли нормально?
А то я хочу пойти сдать анализ на общий гемоглобин и ферритин.
Я всегда хочу спать! 🧐
У меня вообще гемоглобин выше нормы, давно уже
Вот ферритин не знаю
И все равно сплю
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Два гламурных Пупса
Катя, а у тебя много Интуиции? Попробовать бы))
А приват я ношу осенью, в самую мерзкую погоду, когда холодно и дождь, он шикарно раскрывается
Люблю его и коллегам он на мне нравится. А Интуиции у меня не много
Сообщение от Два гламурных Пупса
Район у нас один))
А что там сказать? У меня Полинка в поликлинике последний раз в 2015 была, а к специалистам мы вообще с младенчества не ходили((
Дочь жалуется на постоянные головные боли, периодически температура, т.к анализы вообще какие либо сдавали лет 5 назад, решила сходить.
Выписал анализ крови и пройти специалистов, анализы сдадим, а дальше, видимо тупик. К платным не могу и не хочу.
Сейчас сижу в своей полиалинике, у нас еще веселее....маразм полный
К зубному еще сходите. У знакомой здешней было. Болели не сами зубы, а седла в которых они сидят.
Сообщение от ingamir
Оля, это правда что-ли нормально?
А то я хочу пойти сдать анализ на общий гемоглобин и ферритин.
Я всегда хочу спать! 🧐
Витамин В12 и Д бодрят очень. Здесь у многих есть лампы - искуственное солнышко. Действительно помогает.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Марса
Сообщение от Paikea
+1
Я через сайт как то тоже не могла попасть, а надо было очень срочно, позвонила в колл-центр и мне нашли один номерок. Там вроде оперативнее информация - иногда отказываются, а на сайте этого не видно
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Бархатная Коробочка
Я тоже все время сплю. А если с утра спорт, то меня стабильно в 19 часов вырубает на час-полтора. Потом просыпаюсь и ложусь спать до утра
-
с Марса
Сообщение от викингиня
Витамин В12 и Д бодрят очень. Здесь у многих есть лампы - искуственное солнышко. Действительно помогает.
Меня чего то ничего не бодрит хотя нет - сон до 10 утра выходные бодрит очень
Катя, а ты В12 и Д утром пьешь или вечером? Может я не так пила
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)