|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Настя,напомни мне в вк,я тебе завтра скину,у меня от рабочих смета на работы и я вбиваю свои по ходу,но они без расшифровки. Оля,сын в прокуратуре,так это вообще отлично. Начальнику этого сына пиши и процесс пойдет,уверена,что в таких местах своей репутацией дорожат. Зачем ему в биографии "ваши родственники были участниками судебных разбирательств". Вообще,мне кажется,что чем больше эта история получит огласки,тем лучше, если нет вообще никакой надежды,что они заплатят декретные.
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, а никто не делает смету на ремонт в экселе?
Мне очень надо, считаем сейчас хотя бы примерно, сколько нам денег надо.
У вас же вроде с отделкой квартира
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
Ну что, хотите свеженького?
Оля, он из-за этого такой офигевший? Ты на них в трудовую инспекцию написала?
А можно сделать так, чтобы выплаты тебе напрямую ФСС перечислял, минуя работодателя?
Настя, отпуск - это чудесно! Вы поправились уже? Моя смета, наверное, не сильно поможет, т к мы мало что переделывали от застройщика. Только кухню. и 2 года назад.
Всем привет! Я как всегда, набегом) У меня всё без изменений: и здоровье, и мужнина работа, и всё остальное.
Хотя нет, ввязалась в борьбу с ветряными мельницами. У меня родители живут в квартале малоэтажных домов 50гг постройки, рядом с парком. И вот за последние несколько месяцев дома рядом с ними расселили, выставили окна, двери, ну типа реконструкция, провели межевание выделив землю таким образом, что расселённым домам принадлежит всё-всё-всё, включая внутриквартальные проезды, детскую площадку и мусорку. А у родительского дома так, пара метров у фундамента осталась. И по границе начали устанавливать забор, перекрывая нормальные подъезды к дому, хотя схема из ордера ГАТИ была иная. И чё-то уверенности в том, что 2-этажки не реконструируют в 25-этажный дом у меня нет. В общем, переживаю по 2 поводам - если будет стройка прямо под окнами, то дом родителей может стать аварийным, и если построят высотку, света у них не будет совсем(
Пока что добились только переноса забора в соответствии с ордером ГАТИ.
-
Ветеран
А ещё случайно выяснила, что девочка, с которой я в 2002-2003 году на курсы перед универом ходила, живёт сейчас в соседнем доме. Договорились встретиться, погулять с её собакой. Блин, мы не виделись и не общались больше 12 лет. Оказалось, так сложно рассказать 12 лет жизни) Самым шоком для меня было, что она не знает моего мужа) Мне кажется, мы с ним уже таааак давно, что все мои друзья-приятели его знают)) И вообще, что он был всегда)
-
Наш человек
Мне гиня дала больняк до моего отпуска))) я счастлив) и уговорила ее декрет с пн 2 ноября писать, тк 4е выходной)))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Мне гиня дала больняк до моего отпуска))) я счастлив) и уговорила ее декрет с пн 2 ноября писать, тк 4е выходной)))
Оля, поздравляю!!!)))) Не придётся сидеть с этими мерзкими людьми в одном помещении.
А то что прокурор в родственниках, так это не страшно, трудовая инспекция в любом случае должна реагировать на заявления граждан и прокуратура не помеха.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Поздравляю!!!!
согласна с Катей, а если дело еще и огласку получит,то никакие родственные связи не помогут.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Ой, Оля! Класс!!!! Поздравляю! Гиня-человек!
Ну и все! Наслаждайся отдыхом, обдумывай коварный план по получению денежек
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
УРА!!!! Отдыхай и наслаждайся) Силы тебе понадобятся )
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Да-да, актуален! Поищи, если не сложно плиз! 
Оля, нашла меловые таблички, даже с мелом)) 3 разные формы, примерно 15 на 20 см. Как тебе передать?

Я - Даша, ко мне на "ты".