|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Orvokki
А мое никому не понра 
А вот и неправда! но с таким названием новенькие могут испугаться 
 Сообщение от Эви
Спасибо девули  Асик, кстати, после первой же СГ отправил нас на ЭКО, я думаю он понял это сразу... Так что шансов на естественную беременность крайне и крайне малы... Мне все никак не досдать анализы для эко, нет денег((((
Как все прошло?
Оля

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от askimcanim
Куколки привет! Это я на картинке. Только котёнок один. Также на сиське висит))))
-
Наш человек
У нас всё нормуль. Только Женёк то спит то орёт благим. Но мы стараемся. После одной горячей ночки я так хотела спать что мужу даже пока не могла сказать. Только мычала))))) так спать хотелось))))
-
Наш человек
 Сообщение от Танюша888
У нас всё нормуль. Только Женёк то спит то орёт благим. Но мы стараемся. После одной горячей ночки я так хотела спать что мужу даже пока не могла сказать. Только мычала))))) так спать хотелось))))
а ты грудь по требованию даешь или как вообще?
Майя
Был ник Phelka

-
Космонавт
 Сообщение от NeznaYka86
Мне нравится
Мама Льва и Мишутки 
-
Хранитель
 Сообщение от murzilo4ka
А я вернулась с тренажерки.. ну и народу там... фу прям. Но позанималась, а в душ уже не пошла... народ выбил меня из колеи.
Наташ, ну как там муж? Не успела кулачков надавать... ну лучше поздно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне так нравится, как ты говоришь о НГ "ну не знаю, мне на остальных наплевать) мне нравится атмосфера в моем доме и у меня в душе"
Взяла себе в мозг 
Томочка, спасибо за кулачки.
Тренажерка вечером всегда полна, все же работают днем, я привыкла уже к аншлагу)
Да! Новый Год для меня волшебный праздник в прошлом году, когда мы к моим родителям переехали перед НГ, я за 1 день всю квартиру украсила, попросила мужа елку купить живую, ее нарядила, мама моя пришла и обалдела, вся квартира сверкает, у нас с мужем еще традиция- мы каждый год покупаем фигурки Дедов Морозов и расставляем их по всем полочкам, столикам и тумбочкам, так здорово у меня есть пузатый бокал для коньяка, я внутрь кладу маленькие красные игрушки, красиво получается, просто как элемент декора звездочки на зеркалах
-
Мега-элита
 Сообщение от Эви
Томочка, спасибо за кулачки.
Тренажерка вечером всегда полна, все же работают днем, я привыкла уже к аншлагу)
Да! Новый Год для меня волшебный праздник  в прошлом году, когда мы к моим родителям переехали перед НГ, я за 1 день всю квартиру украсила, попросила мужа елку купить живую, ее нарядила, мама моя пришла и обалдела, вся квартира сверкает, у нас с мужем еще традиция- мы каждый год покупаем фигурки Дедов Морозов  и расставляем их по всем полочкам, столикам и тумбочкам, так здорово  у меня есть пузатый бокал для коньяка, я внутрь кладу маленькие красные игрушки, красиво получается, просто как элемент декора  звездочки на зеркалах 
Натуся, у тебя очень красиво все украшено. Мне даже стало стыдно за себя. Нет таких талантов. Ты прям дизайнер))) ООООООЧень красиво. Я не знаю как высказать свои эмоции. Вот скорее всего от твоих фото и слов у меня настроение стало волшебным. Спасибо тебе)))
-
Небожитель
И я люблю новый год! Мы встречаем его втроем теперь вчетвером. Это так здорово, такой семейный праздник. Так хорошо готовится потом подарки потом поход на салют. Люблю все это. У меня оба ребеночка новогодние подарочки, одна родилась под нг, другая поселилась спузе желаю вам всем такие подарки, это лучшее что может быть, да вы и сами в курсе, втото меня на банальности потянуло. Но под нг всегда веришь в лучшее и любишь весь мир а вас я всегда люблю и хочу чтобы у аас все сбылось!
-
Небожитель
 Сообщение от Танюша888
А чего орет?
 Сообщение от Эви
Спасибо девули  Асик, кстати, после первой же СГ отправил нас на ЭКО, я думаю он понял это сразу... Так что шансов на естественную беременность крайне и крайне малы... Мне все никак не досдать анализы для эко, нет денег((((
А щас че сказал?

И две дочки
Growing Pansies