Страница 5615 из 5624 « Первая 46155115551555655605561156125613561456155616561756185619 Последняя »
  1. ответ для Эви , на сообщение « Спасибо девули:) Асик, кстати, после... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    А мое никому не понра
    А вот и неправда! но с таким названием новенькие могут испугаться

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Спасибо девули Асик, кстати, после первой же СГ отправил нас на ЭКО, я думаю он понял это сразу... Так что шансов на естественную беременность крайне и крайне малы... Мне все никак не досдать анализы для эко, нет денег((((
    Как все прошло?
    Оля

Наш человек Аватар для NeznaYka86

http://www.salon-dvoryanka.ru/katalo...g_id=1016.html
    хочу подобное платье, короткое и без рюшечек

3. ответ для askimcanim , на сообщение « все мамы устают одинаково:046::065::073: »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    все мамы устают одинаково
    Куколки привет! Это я на картинке. Только котёнок один. Также на сиське висит))))

Наш человек Аватар для Танюша888

У нас всё нормуль. Только Женёк то спит то орёт благим. Но мы стараемся. После одной горячей ночки я так хотела спать что мужу даже пока не могла сказать. Только мычала))))) так спать хотелось))))

Наш человек Аватар для Маишна

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    У нас всё нормуль. Только Женёк то спит то орёт благим. Но мы стараемся. После одной горячей ночки я так хотела спать что мужу даже пока не могла сказать. Только мычала))))) так спать хотелось))))
    а ты грудь по требованию даешь или как вообще?
    Майя
    Был ник Phelka

6. ответ для NeznaYka86 , на сообщение « http://www.salon-dvoryanka.ru/katalog/ca... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    http://www.salon-dvoryanka.ru/katalo...g_id=1016.html
    хочу подобное платье, короткое и без рюшечек
    Мне нравится
    Мама Льва и Мишутки

Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    А я вернулась с тренажерки.. ну и народу там... фу прям. Но позанималась, а в душ уже не пошла... народ выбил меня из колеи.

Наташ, ну как там муж? Не успела кулачков надавать... ну лучше поздно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мне так нравится, как ты говоришь о НГ "ну не знаю, мне на остальных наплевать) мне нравится атмосфера в моем доме и у меня в душе"
    Взяла себе в мозг
    Томочка, спасибо за кулачки.
    Тренажерка вечером всегда полна, все же работают днем, я привыкла уже к аншлагу)
    Да! Новый Год для меня волшебный праздник в прошлом году, когда мы к моим родителям переехали перед НГ, я за 1 день всю квартиру украсила, попросила мужа елку купить живую, ее нарядила, мама моя пришла и обалдела, вся квартира сверкает, у нас с мужем еще традиция- мы каждый год покупаем фигурки Дедов Морозов и расставляем их по всем полочкам, столикам и тумбочкам, так здорово у меня есть пузатый бокал для коньяка, я внутрь кладу маленькие красные игрушки, красиво получается, просто как элемент декора звездочки на зеркалах

8. ответ для Эви , на сообщение « Томочка, спасибо за кулачки. ... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Томочка, спасибо за кулачки.
    Тренажерка вечером всегда полна, все же работают днем, я привыкла уже к аншлагу)
    Да! Новый Год для меня волшебный праздник в прошлом году, когда мы к моим родителям переехали перед НГ, я за 1 день всю квартиру украсила, попросила мужа елку купить живую, ее нарядила, мама моя пришла и обалдела, вся квартира сверкает, у нас с мужем еще традиция- мы каждый год покупаем фигурки Дедов Морозов и расставляем их по всем полочкам, столикам и тумбочкам, так здорово у меня есть пузатый бокал для коньяка, я внутрь кладу маленькие красные игрушки, красиво получается, просто как элемент декора звездочки на зеркалах
    Натуся, у тебя очень красиво все украшено. Мне даже стало стыдно за себя. Нет таких талантов. Ты прям дизайнер))) ООООООЧень красиво. Я не знаю как высказать свои эмоции. Вот скорее всего от твоих фото и слов у меня настроение стало волшебным. Спасибо тебе)))

Небожитель Аватар для Orvokki

И я люблю новый год! Мы встречаем его втроем теперь вчетвером. Это так здорово, такой семейный праздник. Так хорошо готовится потом подарки потом поход на салют. Люблю все это. У меня оба ребеночка новогодние подарочки, одна родилась под нг, другая поселилась спузе желаю вам всем такие подарки, это лучшее что может быть, да вы и сами в курсе, втото меня на банальности потянуло. Но под нг всегда веришь в лучшее и любишь весь мир а вас я всегда люблю и хочу чтобы у аас все сбылось!

10. ответ для Эви , на сообщение « Спасибо девули:) Асик, кстати, после... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    А чего орет?
    Спасибо девули Асик, кстати, после первой же СГ отправил нас на ЭКО, я думаю он понял это сразу... Так что шансов на естественную беременность крайне и крайне малы... Мне все никак не досдать анализы для эко, нет денег((((
    А щас че сказал?

И две дочки
    Growing Pansies

Страница 5615 из 5624 « Первая 46155115551555655605561156125613561456155616561756185619 Последняя »