|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
ваще бред конечно и обманывать не хорошо! меня тока к ноге осталось привязать!меня эта больная ревность по правде достает((((
Я 11 лет прожила в браке с мужчиной, который ваще на такие вещи глаза закрывал и даже не парился, главное, чтобы на связи была, доверие было на 100%
а здесь надо отчитываться, а даже если скажешь правду, что хочешь встретиться с другом, которого знаешь уже почти 20лет, то меня просто не поймут(((((((((
хотя говорит, что доверяет мне!!! с девочками отпускает, с маЛчиками нет!!!
Юль а ты его отпускаешь с девочками? А вы давно вместе, если не секрет?
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Юль а ты его отпускаешь с девочками? А вы давно вместе, если не секрет?
у него нету подруг, но если бы были, я отпускала!!! не вижу ничего ужасного в этом.
вместе почти три года
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
Доброе утро!
Пусть этот день будет для всех только с позитивом!
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
у него нету подруг , но если бы были, я отпускала!!! не вижу ничего ужасного в этом.
вместе почти три года
Ясненько... Тогда сложно, раз сам не ходит) и воать вроде не вариант, запалишься в любой момент, и с доверием еще хуже будет. Может он просто со временем смирится?..
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_Tissen
Доброе утро!
Пусть этот день будет для всех только с позитивом!
Спасибо, пусть так и будет!
-
Хранитель
Девчат, прошу совета.
позвонила я в инстит.Пастера.
я там сдавала на хламидии всеми возможными способами.
нашли их таки(((( теперь делают чувствительность к антибиотикам.
вопрос такой. мне теперь к врачу с результатами и он назначит лечение? а мужа куда? гинеколог сможет назначить ему лечение или надо к урологу отправлять?
-
Небожитель
Девчат, прошу совета.
вопрос такой. мне теперь к врачу с результатами и он назначит лечение? а мужа куда? гинеколог сможет назначить ему лечение или надо к урологу отправлять?
В ЦН гинеколог назначет и на мужа тоже лечение (но обязательно сообщите параметры мужа - моему меньшая дозировка получилась), но можете и к урологу пойти.. главное обоим начать лечение одновременно...
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Ясненько... Тогда сложно, раз сам не ходит) и воать вроде не вариант, запалишься в любой момент, и с доверием еще хуже будет. Может он просто со временем смирится?..
согласна, я от вранья и чувствую себя, как будто провинившаяся в чем-то.
я думаю, что он такой потому что в предыдущих отношениях ему активно наставлялись рога и он потом об этом узнавал!
в общем достался мне уже наученный, горьким опытом.
Девчат, прошу совета.
да, теперь с анализами к доктору и он назначит лечение., про мужа, мне кажется лучше бы ему сходить к урологу и сдать тоже
анализы., но есть такие мужчины, которых не затащишь, в таких случаях можно с гинекологом своим посоветоваться.
я своего уговорила сходить к Асику!
Девочки, скажи мне тел по которому можно к нему записаться????!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
спасибо, девочки за поддержку ((
до вторника точно дома, в среду придется выйти на работу, оч не хочу ((
еще хотела спросить - ну понятно, что это из области моего моразма - я работаю с дошкольниками, довольно плотно и много - в прошлую Б (удачную) работала в офисе...так вот, могло это как-то повлиять, все думаю, может, на меня какой детеныш чихнул и там какая-то бяка попала ((?
-
Активный участник
Сообщение от Жена Ильи
Хороший вопрос! Ну у нее раньше была такая же проблема, а сейчас все в порядке (ТТТ). Ну, как позитив, как положительный пример и т.д. и т.п. )
Привет! Хорошо, что вы все написали, переживем все вместе!
Честный ребенок говорит, что любит мороженое, а не маму и папу.