Страница 5614 из 5687 « Первая 4614511455145564560456105611561256135614561556165617561856245664 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для kapriz , на сообщение « Какой джогер взяли? Я смотрю на зип, но... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от kapriz Посмотреть сообщение
    Какой джогер взяли? Я смотрю на зип, но смущает отсутствие окошка и ткань промокающая вроде бы. Можно сшить на заказ кап, пока думаю)
    еще есть месяц подумать) пока малышу 5 месяцев и на прогулках спит в люле хорошо
    City mini gt. Смущает лишь отсутствие поднимающейся подножки. В крайнем случае, не подойдет, продадим. Я кучу колясок просмотрела. Ну вот нет идеальной, чтобы все устраивало. Это, как правило, 3-4 отдельные коляски:лёгкая, всесезонная, с реверсом, с амортизацией. И ещё шасси до 63 см.
    Хотя мне сейчас ещё мак понравился со сплошной ручкой. Бишка тоже очень нравится, она красотка. Может, надо было ещё подкопить и ее купить.
    Катя

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А по соцкарте? Можно обналичить у кого-нибудь. Раньше была хорошая скидка
    Я так Бишку купила с дополнительными 10% от девушки за обнал.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Там скидка на скидку не идёт же обычно
    Не идет, да, но владельцы карты бывают делают от себя лично.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

4. ответ для Fergie , на сообщение « Младшая у меня с 4-5 мес в прогулке.... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Младшая у меня с 4-5 мес в прогулке. Знакома в 3 мес положила.
    Вот я думаю брать ли люльку или сразу в прогулку. У меня тоже на лето выпадает.
    Я пожалела, что для июньского сразу не взяла Априку.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Не идет, да, но владельцы карты бывают делают от себя лично.
    Эти времена уже давно прошли, когда владелец делал скидку
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    И вопрос, а у кого-нибудь был на бишку кап Скай Блю , что за цвет, как-то в интернете все фото разные
    У меня
    насыщенный яркий

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Ириса

https://www.keng.ru/catalog/kolyaski...bugaboo-bee-3/
    искала кап летний на бишку, тут относительно дешевый летник
    у них периодически какие то рекости вылезают, недавно ниарк был за 4000

8. ответ для =Maverick= , на сообщение « А вы не заметили, что как только... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
    А вы не заметили, что как только человек приходит похвастаться или посоветоваться на счёт коляски, которая не входит в рамки этого топика, хотя он называется хвасталкой колясками , а не отдельными фирмами, этого человека закидывают помидорами? Ну реально же . Колясок миллион, да, есть модели, у которых минимум минусов, но это не значит, что не надо другие рассматривать.
    Это уже не первый топ. В основном тут хвастаются колясками с оптимальным соотношением цена/качество. Многие заказывают коляски заграницей. Обмениваются опытом. Хвасты-обзоры полны фото и конкретики.
    Потому что в любой Антошку или детский мир зайди и там однотипного овнолина на любой вкус полно.
    Про него и писать нечего. Полное отсутствие дизайна, отсутствие гарантийного обслуживания как такового , низкий функционал , задранные цены за это "качество", коляски стоят уже в зале ломаные.
    Я и 18 лет назад не стала брать польские трансы, они в зале стояли уже с отвалившимися колесами и винтами.
    Хоть и были студентами, но взяли немецкий Hauk сначала , а потом итальянскую Cam .
    Сюда РЕГУЛЯРНО приходят рекламщики ванн и прочего шлака , полтора сообщения и фотки из магазина. Никакой конкретики в отзывах.
    Порой приходят мамы, которые год
    откатали это и пишут: коляска самая лучшая , кнопки отвалились, рама треснула, мы ее подвязали, колеса муж починил , ребенок не влезает в прогулку уже , но коляска самая самая! Потому что закрыта со всех сторон и качать ее удобно. Чесслово смешно читать такие отзывы тем, кто знает что такое качество, функциональность, сервисное обслуживание. При этом цена у нормальных колясок зачастую не выше, а ниже , чем у ассортимента Антошки. А владельцы польшекитая при этом смертельно обижаются на очевидные факты и цифры.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Это уже не первый топ. В основном тут хвастаются колясками с оптимальным соотношением цена/качество. Многие заказывают коляски заграницей. Обмениваются опытом. Хвасты-обзоры полны фото и конкретики.
    Потому что в любой Антошку или детский мир зайди и там однотипного овнолина на любой вкус полно.
    Про него и писать нечего. Полное отсутствие дизайна, отсутствие гарантийного обслуживания как такового , низкий функционал , задранные цены за это "качество", коляски стоят уже в зале ломаные.
    Я и 18 лет назад не стала брать польские трансы, они в зале стояли уже с отвалившимися колесами и винтами.
    Хоть и были студентами, но взяли немецкий Hauk сначала , а потом итальянскую Cam .
    Сюда РЕГУЛЯРНО приходят рекламщики ванн и прочего шлака , полтора сообщения и фотки из магазина. Никакой конкретики в отзывах.
    Порой приходят мамы, которые год
    откатали это и пишут: коляска самая лучшая , кнопки отвалились, рама треснула, мы ее подвязали, колеса муж починил , ребенок не влезает в прогулку уже , но коляска самая самая! Потому что закрыта со всех сторон и качать ее удобно. Чесслово смешно читать такие отзывы тем, кто знает что такое качество, функциональность, сервисное обслуживание. При этом цена у нормальных колясок зачастую не выше, а ниже , чем у ассортимента Антошки. А владельцы польшекитая при этом смертельно обижаются на очевидные факты и цифры.
    Согласна. Цены очень задраны, а качество так себе. Так как бюджет был ограничен у нас, но хотелось качественную коляску, поэтому решила на авито купить Тевтонию в идеальном состоянии, чем новую польскую))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для =Maverick=

Да я ж согласна, что польшекитай это польшекитай. но вот нам повезло, наша ванна попалась качественная, не знаю сколько служить будет, она постепенно перекачевывает к знакомым. Пока полет нормальный.но покупать не стала бы, даже за ту цену, что была 1,5 года назад

Страница 5614 из 5687 « Первая 4614511455145564560456105611561256135614561556165617561856245664 Последняя »