|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Кстати, что-то не особо слышно про долг США. А ведь его в марте должны были обсуждать и это не маленькая цифра. Или я пропустила? Только вот про их запасы сифонит из каждого утюга, что в очередной раз доказывает гипотизу о том, что рынком управляют новости. Нужные кому-то новости.
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Кстати, что-то не особо слышно про долг США. А ведь его в марте должны были обсуждать и это не маленькая цифра. Или я пропустила? Только вот про их запасы сифонит из каждого утюга, что в очередной раз доказывает гипотизу о том, что рынком управляют новости. Нужные кому-то новости.
В середине апреля будут обсуждать.
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Банковской системе сейчас паника не грозит, а значит и упираться в этом нет необходимости. Народ уже скушал шок и сейчас отходит от него.
Уверены?
ЦБ РФ спрогнозировал снижение числа прибыльных банков в 2015 году до 550-600
http://www.interfax.ru/business/432734
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
Я имела ввиду завал банковской системы по принципу домино, в результате паники и одномоментного выноса бОльшей части активов, а не постепенный уход слабых игроков с рынка этого сектора в кризисный период.
 Сообщение от Rosomaxa
В середине апреля будут обсуждать.
Сенкс. Значит пропустила.
Этот момент тоже может оказать эпизодическую "поддержку" рублю в апреле.
-
Космонавт
Насчёт банков, у меня муж, из-за ограничений по сумамм перечисляемым по счетам, открыл счёт в одном коммерческом банке и положил на карту 700т, ему зарплату перечислить нужно рабочим, бухгалтер в Питере, он на севере. Счёт тут же заблокировали....проверяют его теперь насчёт финансирования терроризма, ну и откуда деньги. Так что вот так у нас с малым бизнесом....
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
 Сообщение от Tuon
Насчёт банков, у меня муж, из-за ограничений по сумамм перечисляемым по счетам, открыл счёт в одном коммерческом банке и положил на карту 700т, ему зарплату перечислить нужно рабочим, бухгалтер в Питере, он на севере. Счёт тут же заблокировали....проверяют его теперь насчёт финансирования терроризма, ну и откуда деньги. Так что вот так у нас с малым бизнесом....
Мне кажется лучше и не будет. В нашей стране без контроля всего и вся спокойно жить не получится. Дай волю и Кущёвка начнется сразу за МКАДом и КАДом..
-
 Сообщение от Olga_Simona
Ну почему же сразу закрывать въезд?  Может какие другие способы пробовать для развития патриотизма и любви к Родине?
закрыть ВЫезд? ( сарказм, ежели что)
-
Вопрос на засыпку:вклад на год или на полтора пару мультов.Год вроде разумно,а вот что будет через полтора,но условия вклада очень сладкие.А как бы вы решили?!..банк Югра если что,у нас выбор не велик банков
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
закрыть ВЫезд? ( сарказм, ежели что)
Да чо уж там, и въезд и выезд закрыть. И клеймо на лоб
-
Хранитель
 Сообщение от Ондрий
Вопрос на засыпку:вклад на год или на полтора пару мультов.Год вроде разумно,а вот что будет через полтора,но условия вклада очень сладкие.А как бы вы решили?!..банк Югра если что,у нас выбор не велик банков
Лично я больше чем на 3-мес не решаюсь, какими бы не были %% . Для меня сладкие условия, это хороший процент+возможность доступа к деньгам в любой момент. Но, кто не рискует, как говорится..
п.с. Если это 25% от свободного кеша, который в ближайшее обозримое не потребуется, можно и рискнуть, ибо ставочки будут плавно урезать..