|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Можно я ещё всех помучаю этой едой. Вчера выдала тарелку с ужином и побежала малышку укладываеть. Прихожу обратно, сьедено две ложки. Сидит, книжки рассматривает. Ладно, без всяких комментариев села рядом взяла вторую вилку, одной ее дркармливала, второй себя. На двоих две тарелки скушали. То есть ребёнок был голодный. Сытый столько не сьест... На перекусы я могу и творог и овощи с фруктами предложить, но но но...... Эти перекусы. В общем, дилемма...
-
Наш человек
 Сообщение от Ugly Duckling
Брала по 19, акция была, я потому и помчалась менять, в мою машину три рядом да еще и задом наперед больше поставить и нечего, я в иг хвасталась и отчет писала, а сейчас они по 27 вроде везде 
По 19 взяла бы, 27 на 2 дорого( А гду покупала? По-моему заказывала ты из-за бугра откуда-то?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
 Сообщение от Куняша
По 19 взяла бы, 27 на 2 дорого( А гду покупала? По-моему заказывала ты из-за бугра откуда-то?
В Элефантенке. Не, из заграниц дорого выходило, они тяжеленные, доставка денег кучу съедает. Пошарь по авито, может у посредников, что под заказ заранее по акциям покупают пооставалось
-
Мега-элита
 Сообщение от фармазончик
Извините, что вклиниваюсь, я из 2015 топа, но вас почитываю. По поводу еды, когда не ест потом не кусовничает? Моя старшая мамзель стала отвратительно кушать.... Ну четыре ложки супа, три ложки ужина, что за еда?? Тихо пар из ушей идёт. А потом ночью бежит на кухню за чашкой тёплого молока...
У меня с этим строго,съела-получила печенье,не съела ничего не получила.ну и стараюсь готовить то,что съедается.сейчас нормально ест,нервы давно целы
-
Наш человек
 Сообщение от фармазончик
Так получается, что голодные ходят и со стола вечно тянут... Или я ошибаюсь? Мне кажется малыши полугодовалые больше едят, чем старшая
Настя, привет! Кажется я все пропустила? У тебя двойняшки младшие? Я думала, что у тебя младшая дочурка )
-
 Сообщение от triam
А у нас прогресс, Наташа 2 раза сегодня по писала сама в горшок. 1 раз я не успела похвалить, так и сама себя по голове погладила )))) самостоятельная. Но мы поздно с горшком начинаем общаться, нам уже 1,7, да и вяло я про горшок вещаю, без энтузиазма. Еще я сегодня пыталась Наташу в угол поставить, в очередной раз сильно куста Ксюшу, но в углу она стоять не стала. Все объяснения не помогают, понимает, что Ксю бо бо, жалеет, на вопрос кто кусал, показывает на себя, машет ай ай ай, но снова и снова кусает, успокаиваю себя, что когда-то было наоборот и прошло, и это пройдет, но очень жалко Ксю, на ней места живого на плечах и попе нет, кусает до крови, и жутких синяков
Аня, вот вы молодцы, уже горшок осваиваете. Мы еще даже не приступали, может на вашем положительном примере...
 Сообщение от Ugly Duckling
У меня клек фюнф, но я против хода вожу и у меня три кресла.
Ромеры знаю, что широкие (внешние габариты именно, внутри стандарт), но если авто большое или не надо никого в центр сажать, то нормуль.
А... еще у меня Руся фест класс их ненавидел и орал жутко (из всех кресел он не признал фест клас и малышовый макси кози пеббл), но это не показатель, эт у каждой попы свой выбор, девчонки мои в пебблах не бастовали, может и в романах бы, но они мне не влезут
У нас ромеры адвансафикс 1-2-3, в шкоде, и я посередине влезаю. Мы тоже по 19 брали в лекабре, когда все телеки скупали
 Сообщение от АHЮTA
А при чем посев? В носу имеет право жить кто угодно. Надо кровь сдавать. Странный у вас педиатр.
Мы Васе брали кровь из вены на инфекции, тоже ничего не обнаружено. А клиническую не сдавали.
Т.е. посев вообще бесполезен что ли?
 Сообщение от triam
А я с детьми хочу встречу.
Кто-то писал про отель в иматре с аквапарком, напомните пожалуйста, что за отель? Аквапарк маленький, только деткам интересно?
Аня, мы тоже туда хотим, когда выздоровеем, в иматранкульпуля
-
Космонавт
 Сообщение от Verusya-Lollipop
У меня с этим строго,съела-получила печенье,не съела ничего не получила.ну и стараюсь готовить то,что съедается.сейчас нормально ест,нервы давно целы
Надо мне учиться твоей выдержке. А на прогулке даешь печенье и тп? Мелким
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Liniti
Надо мне учиться твоей выдержке. А на прогулке даешь печенье и тп? Мелким
а мои всё едят и везде.....это тоже тяжело на самом деле....столько готовить....иногда конечно могут отворачиваться от каши,но и то редко....
на улице не даю ничего....только если в трк поедем - там буйство какое то....
-
Элита
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Я убираю тарелку и говорю,не хочешь-не ешь. Раньше боролась,с ложки кормила,сейчас у меня на это нет сил. После басика все равно бы поел. Моя стала сейчас лучше есть
вот ! и я так же со старшей...не хочешь - не ешь,но и чаю не попьёшь)))
-
Элита
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Нам дали одну кроватку-манеж. Она широкая была. Детей в отеле было много, сказали, подойдите на след.день, обновите заявку на 2ую кроватку. И на 2ой день не освободились. А на 3ий мы перестали о ней вспоминать. Папа поперек обоих в одну клал, Санек все равно ночью ко мне перебирался.
Радионяня великая конечно вещь! Постоянно слушали-малейший шум или писк, до номера 20 сек-всех проверил.
Но они там очень хорошо спали. В чем загадка-не пойму. Жара, головы потные. Все спят.
А говорят еще детям в прохдаде лучше спится!
Настрой, согласна, это очень много. Мы летели за морем и за солнцем.
В итоге и номер хороший сразу дали и расположение персонала порадовало.
Кстати да. Чтобы выходить из номера с радионяней нам пошли на встречи и дали 2ую карту, поскольку, когда с картой выходишь, электричества в номере нет, соответственно, няню в розетку не включить.
Муж, да, молодец. Мы с утреннего моря приходили, пока он охранял детский сон, отпускал меня к бассейну.
Ходили даже несколько раз с мелкими в хамам. Им очень понравилось.
А мой муж сразу приспособился много других вещей пихать туда, чтоб электричество не отключалось, вот мы варвары русские из анекдотов, нет чтоб 2 карточку попросить, и в голову не пришло ))))