Страница 561 из 1263 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Jazzy , на сообщение « А мы по имени с мужем на Анне сошлись. »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    А мы по имени с мужем на Анне сошлись.
    хорошо вам!

2. ответ для vitosha , на сообщение « Да, это все еще и меняется, как родишь.... »

Цитата Сообщение от vitosha Посмотреть сообщение
    что ты со мной сделала!!! теперь никакой Софии!!!

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Мне, кстати, с какого-то момента не нравится имя Максим. Претензии к нему предъявляю

типа Макс, Максим - уменьшительное и Максим Иванович.. типа официальное и так Максим и так Максим.. не развернуться!

Хотя сама Юлия, на дух не переношу когда так называют. Тётя Юля, баба Юля, но не ЮЛИЯ!!! тож с какого-то года закидон пошел..
    Когда называли так - передергивает.. будто чужим именем называют

но вот Юлия Ивановна - эт да. использую когда надо расстояние между собеседником обозначить.

а вот на новомодные обращения только по полному имени, типа к начальнику "Дмитрий, скажите пож..." - так сама обращалась\обращаюсь, а вот ко мне "Юлия скажите.." - бээээ...
    "Юля скажите..." да.

3-4 буквы, а сколько проблем!

Так что, да, наречение имени важное дело!

Но всем же не угодишь.. всем взрослым, потом чаду.. и не узнаешь наперед какие тебе претензии предъявят...
    Скажет потом.. что ты меня Софией назвала - каждая вторая София.. Я тогда за Таисию! Хоть оригинально! но опять плюнут.. не православно! надо по календарю
    Мне уже высказывали.. но это так.. пережить можно.. Везде соломы не настелишь...

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Девочки кто уже в декрете или собирается в бгижайшее время,у всех есть карта мир?

5. ответ для vitosha , на сообщение « Да, это все еще и меняется, как родишь.... »

Цитата Сообщение от vitosha Посмотреть сообщение
    Да, это все еще и меняется, как родишь. Я за день до родов решила что у меня будет Варя (хотя и пол не знала и вообще ничего)) и даже не задумываясь назвали, хотя муж все полгода до отвергал все варианты имен, не предлагая ничего взамен.
    И ты чего думала?.. всю Б?.. про то как назызвать будете. в смысле если варианты за день до родов и в роддоме не придут в голову никому..и прч? Не было опасений что ребенок без имени останется?..

Вот мне хорошо было с первенцем.. прям как втемяшилось с первого узи, как узнала что мальчик - так сразу и имя пришло.. всю Б обращалась к нему по имени.

у меня муж Веру предложил.. я против.
    высказала теперь молчит...

Я в итоге сказала что его вообще никто не спрашивает он фамилию и отчество дает. С него хватит. отчасти только шучу. Но у самой идей нет, всё равно придется договариваться..
    тк у нас логопедия..

Сейчас даже и не парюсь. Есть у меня в голове пара вариантов, 1 на девочку и 2/3 на мальчика, причем мальчики по списку совпадают)) там уж дата решит))

А так из этого и предложенных девочек, наверное, взяла бы Веру. Звучно. Коротко сильно. С фамилиями опять де.
    Любаш много прекрасных знаю всех возрастов. Надюхи мне тоже не очень. Сонь много сейчас слишком.
    Арина красиво, но самое популярное имя сейчас по слухам, да и мама у меня Ирина.
    Но все индивидуально
    Дуняши - имхо для селебритис оставим))
    Тая есть знакомая, не в восторге она от имени.
    Ну а Маши-Кати? Нежно люблю эти имена
    А Тая чего не в восторге?

На счет Маш\Кать в этот раз не задумывалась. Машей ранее вообще не хотела называть.. типа Машей этих полным полно.. Катей хотела только если по календарю близко будет - нейтрально отношусь. В этот раз Ксению рассматривала и Елизавету.. Но все Маши, Лизы, Сони, Ксюши - полным полно их...

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Девочки кто уже в декрете или... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже в декрете или собирается в бгижайшее время,у всех есть карта мир?
    я пошла сделала себе. пособия которые получала уже переоформила на неё.

но я и так в вечном декрете (безработная), мир открыла вот только сейчас на фоне того что "пособия будем переводить только на МИР". до этого не собиралась. получала на мастеркард-социальную?

7. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Девочки кто уже в декрете или... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

У меня нет, а нужна именно эта карта? Мне в пятницу декрет выписывают.

8. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Девочки кто уже в декрете или... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Нет. А для чего нужна?
    Катя

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Поняла что на дачу я уже в этом году не поеду и за грибами тоже шастать не буду.

Одела ВПЕРВЫЕ, чтобы дома носить летние штаны для Б из тонкого типа денима которые в БудуМамой брала.
    Смешно. Сидеть невозможно в них. пояс под животом давит

Неудачник.

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Муж мне тут задал вопрос на мои предложения - пойти что ле Карту Петербуржца оформить...?

И он спрашивает - а CVC код написан на оборотной стороне там же где и фио, снилс, полис, да? то есть ты всем даешь свою кредитку и все коды, чтобы могли воспользоваться?..

И я поняла. .что муж-то прав. Как-то не безопасненько получается.. никому в голову это не пришло из тех кто организовал эту карту?...

Что думаете на этот счет.

Страница 561 из 1263 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »