|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, как на форум заходите? Я просто через браузер, но телефон начал выкидывать. Сегодня читаю в тапаток, но тут рекламы полно, очень мешает, а, чтобы убрать, требует зарегаться. Нихачу...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от svesve
Девушки, как на форум заходите? Я просто через браузер, но телефон начал выкидывать. Сегодня читаю в тапаток, но тут рекламы полно, очень мешает, а, чтобы убрать, требует зарегаться. Нихачу...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Через тапок. На рекламу внимания не обращаю
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Давно я здесь
Читаю книгу, в полной уверенности, что я её впервые читаю, и тут из середины книги вываливается моя закладка двадцатилетней давности))))
-
Наш человек
у меня так бывает) особенно когда читала книги соломатиной) любой ее текст полностью выветривался после прочтения, при том что мне был вполне приятен
-
Давно я здесь
Егешникам удачи! Мамам спокойствия!
-
с Луны
У нас вырубили свет, в 11. Во всём доме. Оно бы ладно, но только в 10 утра появилась об этом объява, те оно плановое. Ну вот как так-то...чего заранее-то не предупредили? Стиралка стоит с бельем, мультя с мясом . Придурочный наш ЖЭК .
-
Давно я здесь
Сообщение от ммм...бубрики
У нас вырубили свет, в 11. Во всём доме. Оно бы ладно, но только в 10 утра появилась об этом объява, те оно плановое. Ну вот как так-то...чего заранее-то не предупредили? Стиралка стоит с бельем, мультя с мясом . Придурочный наш ЖЭК .
-
Наш человек
Сообщение от ммм...бубрики
004. я звонила, теперь все обьявления размещают вовремя.
-
с Луны
Сообщение от Galsya
004. я звонила, теперь все обьявления размещают вовремя.
Ого, милый какой телефончик, я погуглила
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
с орбиты
Моя вышла с экзамена, говорит написала как и рассчитывала, осталось узнать
результат )
Спасибо всем за поддержку! 🌷