|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
Да, пошла, и моему счастью нет предела! Мы тут на отдыхе в Крыму постоянно гуляем всей семьей. Сначала Полина немного топала только когда её за две руки держали, сегодня уже ходит за одну руку, а иногда даже отдергивает и пытается сама топать, а когда видит что-то ей интересное, типа кошки, собаки или электромашинки, мячика, так даже бежать пытается. По началу двигала стулья по внутреннему дворику нашего гостевого дома, держится за сидение двумя руками, толкает и ноги перемещает, шумно, но эффективно  для себя отмечаю начало Полининого прямохождения ровно в 1 год и 3 месяца.
Поздравляем с прямохождением!!!

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Очень здорово!!! [emoji106][emoji106][emoji106]
Арина пока делает самостоятельно три шага и падает. За руку или идёт, или бежит, но если бежит, то заваливается. С каталкой раньше ходила, теперь нет, не хочет. (((
О и вас уже можно поздравить)))первые шаги сделаны,скоро побежит)))у нас от первого шага до ходьбы на дальние расстояния прошло 20 дней.

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
О и вас уже можно поздравить)))первые шаги сделаны,скоро побежит)))у нас от первого шага до ходьбы на дальние расстояния прошло 20 дней.
Спасибо!
Но где-то так и получится, в 1г 3 мес. Очень хотелось бы, а то я уже переживаю сильно. (
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Я с Аней не рискну, хотя очень интересно было бы. А где будет проходить?
https://siberian-wellness.timepad.ru/event/1051200/
 Сообщение от Nata-linka
Увидела, что в Ленэкспо. Там еще мимифест будет с домашними животными. А я все хочу в китайский ресторан туда сходить. Один раз зашли в прошлом году, а там закрытое мероприятие  . Кто-нибудь был в Ленэкспо в китайском ресторане? Как вам?
Я не была, такое ощущение, что этот ресторан только для китайцев, вечно мероприятие зактытое. До рождения сына часто ходила в китайский ресторан Хаочи, вкусно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Miro-Nova
Да, пошла, и моему счастью нет предела! Мы тут на отдыхе в Крыму постоянно гуляем всей семьей. Сначала Полина немного топала только когда её за две руки держали, сегодня уже ходит за одну руку, а иногда даже отдергивает и пытается сама топать, а когда видит что-то ей интересное, типа кошки, собаки или электромашинки, мячика, так даже бежать пытается. По началу двигала стулья по внутреннему дворику нашего гостевого дома, держится за сидение двумя руками, толкает и ноги перемещает, шумно, но эффективно  для себя отмечаю начало Полининого прямохождения ровно в 1 год и 3 месяца.
Супер! Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Очень здорово!!! 👍👍👍
Арина пока делает самостоятельно три шага и падает. За руку или идёт, или бежит, но если бежит, то заваливается. С каталкой раньше ходила, теперь нет, не хочет. (((
Молодец, три шага это отличное начало! Поздравляю! Скоро догонять е её будешь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Miro-Nova
Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Спасибо!
Но где-то так и получится, в 1г 3 мес. Очень хотелось бы, а то я уже переживаю сильно. (
Пойдёт, куда денется, не переживай)
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Супер! Поздравляю!
Спасибо за поздравления! И я поздравляю Аришу с первыми шажочками и девочек с годовщинами свадеб! У нас с мужем в ноябре 10 лет со дня свадьбы будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
В Ленэкспо? я думала на Якубовича....
Я могу в районе ленэкспо погулять, если что) Но внутрь к адским женщинам не пойду, боюсь ребёнка потерять)