|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натэллла
Это хорошо!!!!
Мне надо в пк зайти, забрать экг наше...
напиши потом отдадут или нет? и при переезде сказали, карточку не отдадут.
перед общим наркозом для мрт, меня консультировал врач и снимал экг. так он сказал все экг надо хранить дома, а лучше их отцифровать, это очень пригодится на будущее... ежели чего с сердцем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
перед общим наркозом для мрт, меня консультировал врач и снимал экг. так он сказал все экг надо хранить дома, а лучше их отцифровать, это очень пригодится на будущее... ежели чего с сердцем.
Как не отдадут? Мне отдавали,только это 9лет назад было
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
Как не отдадут? Мне отдавали,только это 9лет назад было
карточка это собственность пк. так сказали.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натэллла
Катя, как мама ???
Спасибо! Хорошо! Оживает! В прямом смысле слова. Но восстанавливаться конечно долго ещё.
Юля, я карточки детей забрала из ПК при переезде. Участковой мед сестре сообщила, что в случае чего для проверки привезу обязательно.
А у нас поликлинику закрыли на 2 года. Уж не знаю кто, но кто то из властьимущих нашу ПК засунул в другую. Я не представляю, как это все будет физически. Но ремонт конечно тоже нужен. Надеюсь, что 2 года перекачиваемая как то. И редко ходить будем
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Замечательно про маму!
Про ПК неудобно, могли бы и до вашего переезда сделать ремонт
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Спасибо! Хорошо! Оживает! В прямом смысле слова. Но восстанавливаться конечно долго ещё.
Юля, я карточки детей забрала из ПК при переезде. Участковой мед сестре сообщила, что в случае чего для проверки привезу обязательно.
А у нас поликлинику закрыли на 2 года. Уж не знаю кто, но кто то из властьимущих нашу ПК засунул в другую. Я не представляю, как это все будет физически. Но ремонт конечно тоже нужен. Надеюсь, что 2 года перекачиваемая как то. И редко ходить будем
маме на поправку @@@@@@
и как это будет выглядеть? медсестра звонит, что проверка и ты несешься сломя голову с картой?)))))))
-
Наш человек
маме на поправку @@@@@@
и как это будет выглядеть? медсестра звонит, что проверка и ты несешься сломя голову с картой?)))))))
Спасибо!!
Ну а почему нет?
6 лет со старшей у нас были доброжелательные отношения. Почему мне сейчас к ним пятой точкой? Мне не сложно метнуться. За пол года пока не просили
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Замечательно про маму!
Про ПК неудобно, могли бы и до вашего переезда сделать ремонт ![8](images/smilies/003.gif)
Ржу) вот уж точно! Как так!!
-
Наш человек
Юля, да, карточки не отдают
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)