| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
позанимались на ixl... Не очень поняла систему диагностики. Она бесконечная, штоле? Пока терпение не кончится?
Вам какими предметами больше нравится заниматься?
-
 Сообщение от Химерра
позанимались на ixl... Не очень поняла систему диагностики. Она бесконечная, штоле? Пока терпение не кончится?
Вам какими предметами больше нравится заниматься?
Аналитика же показывает, сколько сделал ученик и всякие проценты успешности или неуспешности, а также проблемные зоны. Если учитывать, что по каждой крохотной темке там куча заданий, то можно долго практиковаться и долго анализировать .
Мне пока сейчас очень нравится language arts и science. Будем в первую очередь их делать, собственно, я на них и целилась, а остальное по ситуации. По математике мы по знанию предмета уверенно на уровне 6gr, но с учетом терминологии - надо начинать с 2 gr. И смысл решать примитивные задания чтобы выучить слова? На этот счет что-то у меня сомнения 
Для начинающих учить язык и математику - это просто супер, к тому же на низших уровнях есть озвучка.
-
 Сообщение от lilari
Про класс уже дочитала, поняла, что пятый.
Вы в своей школе остались?
А каковы причины перехода на СО, если не секрет?
Остались в своей. Нам это удобно, рядом, сам может ходить на аттестации и т.д. Кроме того учителя в массе соей доброжелательные.
Причина простая. У него был не разрешимый конфликт с одноклассником, перераставший в большие проблемы. И в дополнение его возбудимость и психологическая незрелость с убежавшим вперёд интеллектом...( это результаты Векслера).
Плюс я поняла, что учителя хоть и доброжелательные, но математика например ниже плинтуса. И уроки до 3...Я поняла, что учить всё равно придется дома, но вечерами у меня уже не будет сил и нервов.
В своей школе оставались том числе и ради " тыла". Он знает, что если вдруг не пойдет всегда можно вернуться.
-
Хранитель
Мангуст, и сына там тестировали в 10 вечера?!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от lekaw
Остались в своей. Нам это удобно, рядом, сам может ходить на аттестации и т.д. Кроме того учителя в массе соей доброжелательные.
Причина простая. У него был не разрешимый конфликт с одноклассником, перераставший в большие проблемы. И в дополнение его возбудимость и психологическая незрелость с убежавшим вперёд интеллектом...( это результаты Векслера).
Плюс я поняла, что учителя хоть и доброжелательные, но математика например ниже плинтуса. И уроки до 3...Я поняла, что учить всё равно придется дома, но вечерами у меня уже не будет сил и нервов.
В своей школе оставались том числе и ради " тыла". Он знает, что если вдруг не пойдет всегда можно вернуться.
понятно
-
 Сообщение от Тиран
Мангуст, и сына там тестировали в 10 вечера?!!!!
Это и меня удивляет. Если учесть, что мы там весь прошлый год занимались.
-
Мега-элита
Там есть кризисный центр, он работает круглосуточно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Аналитика же показывает, сколько сделал ученик и всякие проценты успешности или неуспешности, а также проблемные зоны. Если учитывать, что по каждой крохотной темке там куча заданий, то можно долго практиковаться и долго анализировать  .
Мне пока сейчас очень нравится language arts и science. Будем в первую очередь их делать, собственно, я на них и целилась, а остальное по ситуации. По математике мы по знанию предмета уверенно на уровне 6gr, но с учетом терминологии - надо начинать с 2 gr. И смысл решать примитивные задания чтобы выучить слова? На этот счет что-то у меня сомнения
Для начинающих учить язык и математику - это просто супер, к тому же на низших уровнях есть озвучка.
Я думала, что диагностика - это для начального определения уровня, чтобы знать какой уровень открывать. Не?
Я еще не очень поняла чему посвящен language arts) Не проясните?
Математика меня не вдохновила. Мне проще подсунуть сборник 56 школы.
Так что интерес представляет science, но там сходу не понятно в какой уровень стоит сейчас лезть) Вы где?
-
 Сообщение от Happy_lucky
Круглосуточно можно вытягивать ребёнка. Но вот тестирование в ночи и в стрессе не проводят. Но, как я поняла из личной переписки, тестировали в пнд районном.
-
Хранитель
 Сообщение от Happy_lucky
Да вопрос не в этом.
Зачем в 10 вечера выяснять способности в русском языке?!!!
И как это влияет на эмоциональный интеллект?