|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Volelan
Ах!!!! Подпишите сорта пожалуйста!
ГДЕ ТАКИЕ ДАЮТ.
Почему у Тамары не надо заказывать?
Да, пожалуйста.
Боинг, Карибия(третье лето), Moonlight, Лимбо, Мажента, Валери клаб(второгодка), Раффлз куин(второгодка), Спарклинг раффлз, Zayed of Abu Dhabi, Императрица Фаран. Все непрокомментированные, посадки август 2018. Справедливости ради, все Тамарины.
-
Мега-элита
 Сообщение от Koki
Красивая, картированная. Не остинка?
Про Леонардо Давинчи поняла - надо заводить. Раз у Татьяны растет - укрывать не надо, а это я люблю.
Да, у всех в этом году розы замечательные  Всего то им надо побольше тепла. Да и розрманьяки Северо-Запада все тут 
А можно список того, что укрывать не надо? ) Кроме канадок )
 [/url]
-
 Сообщение от inn
Да, пожалуйста.
Боинг, Карибия(третье лето), Moonlight, Лимбо, Мажента, Валери клаб(второгодка), Раффлз куин(второгодка), Спарклинг раффлз, Zayed of Abu Dhabi, Императрица Фаран. Все непрокомментированные, посадки август 2018. Справедливости ради, все Тамарины.
Спасибо! Пойду снова к ним. А из этих есть плетистые?
-
 Сообщение от HR*
девочки, покажите свой Артемис. У меня какие-то цветки мелкие

У меня такой Артемис из н-джерси
-
Элита
 Сообщение от inn
Да, пожалуйста.
Боинг хорошо! У меня только распускается. Тоже чудесные крепкие бутоны
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Наш человек
 Сообщение от Проснись и пой!
А можно список того, что укрывать не надо?  ) Кроме канадок  )
Собственно все почвопокровные. За остальные не поручусь, опираюсь на личный опыт только))
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Элита
 Сообщение от Volelan
Ах!!!! Подпишите сорта пожалуйста!
ГДЕ ТАКИЕ ДАЮТ.
Почему у Тамары не надо заказывать?
Вот тоже возник вопрос, почему Тамарины не надо покупать?
Расскажите, пожалуйста, новичку?)
Я вот только в четверг заказала, в пятницу (сегодня) уже пришли. Успела пока только одну из 6 посадить...
-
Хранитель
Вопрос с укрытием роз очень индивидуальный. Очень многое зависит от микроклимата участка (особенно ветер надо принимать в расчет), от типа почв, местоположения в ЛО и рельефа (на горке, под горкой и тп). Если кто-то не укрывает даже Остинки, это не значит, что лично вы сможете так же. Я видела и вымершие под чистую канадки, и даже сортовые шиповники. В общем, только личные эксперименты, иногда путём потери растения, дадут вам понять, что подходит для вашего участка. В этом смысле, на мой взгляд, проще укрывать
-
Всем добрый день! Читаю вас, но обычно молчу. Стесняюсь
По поводу укрывать/не укрывать: у меня на участке растет четыре куста местной розы, которая старше меня. Не укрываю ни один. Два из них зимуют прекрасно вообще без потерь, один периодически подмерзает, а ещё один - регулярно вымерзает до корней. Разное расположение на участке - и вот такой результат. Так что только эксперименты
-
Элита
 Сообщение от Вишнёвая Вишня
Вот тоже возник вопрос, почему Тамарины не надо покупать?
Расскажите, пожалуйста, новичку?)
Я вот только в четверг заказала, в пятницу (сегодня) уже пришли. Успела пока только одну из 6 посадить...
у меня все Тамарины. Все ок. Все цветет и растет.
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН