|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Златик
Девочки, а питание для мамочек педиатр должна предлагать??? А то мне что-то ничего и никогда не дают  ))
Я читала утрам в пк, да должна рецепт выписывать по снилсу

Я-Люда
-
Активный участник
 Сообщение от Лисенок.
Я читала утрам в пк, да должна рецепт выписывать по снилсу
по моему или по снилсу карапуза?
-
Элита
Вернулись с ТО, традиционно отчитаюсь ). В этот раз я забыла рост, вроде 54, зато помню вес - 4409! Это +900 с лишним за месяц. Анализ кала у нас плохой, лейкоциты, выдали ещё пачку направлений, посевы, мазки и все такое, а пока Линекс и Смекта. Живот беспокоит, это я для адептов пишу ))).
Кстати, Линекс сейчас есть в такой же форме, как и рела лайф, капельками.
Про сон, моя вот тоже в прогулку спит часа по три с лишним и все, больше, считай, не спит. На ночь не уложить, вчера плакали на пару.
-
Наш человек
Девочки пришел посев, золотистый стаф. Чувствителен к бактериофагам в поликлинике карантин для малышей
-
Хранитель
Именнинников с датами!
Как быстро время летит....
 Сообщение от Ruccola
Про мотивацию не жрать))) Мне Tapatalk вот такую мотивацию показывает))) Сразу печенек не хочется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
)))))
И мне часренько такое подсовывают.
Еще свекровь невзначай рассказала, что пересматривали видео со свадьбы сестры мужа, кот в 2010 году была. Говорит, ты там такая тростиночка, шея тоооненькая....
Прям бесит ((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
Мужа сегодня выписали🎉 Завтра пойдём в поликлинику вставать на учёт к эндокринологу и неврологу. Зрение чуть получше стало, вернее сказать чуть получше стала видеть половина глаза, которая не видела. Через месяц сдавать огромный список гормонов. Сегодня пойдём в мфц получать карточку.
Насчёт сна. На ночь мы засыпаем в 1.00 и до 10.00 с перерывом на поесть в 6; в 11 на балкон до 13; в 15 до 17; 19-21; 23-0.30
-
Элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
Девочки пришел посев, золотистый стаф. Чувствителен к бактериофагам в поликлинике карантин для малышей 
В смысле? К доктору не попасть? А у нас нет карантина.
-
Элита
 Сообщение от Златик
по моему или по снилсу карапуза?
Как поняла, по твоему

Я-Люда
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Мужа сегодня выписали[emoji322] Завтра пойдём в поликлинику вставать на учёт к эндокринологу и неврологу. Зрение чуть получше стало, вернее сказать чуть получше стала видеть половина глаза, которая не видела. Через месяц сдавать огромный список гормонов. Сегодня пойдём в мфц получать карточку.
Насчёт сна. На ночь мы засыпаем в 1.00 и до 10.00 с перерывом на поесть в 6; в 11 на балкон до 13; в 15 до 17; 19-21; 23-0.30
Поздравляю с выпиской! [emoji322][emoji322][emoji322]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Мужа сегодня выписали🎉 Завтра пойдём в поликлинику вставать на учёт к эндокринологу и неврологу. Зрение чуть получше стало, вернее сказать чуть получше стала видеть половина глаза, которая не видела. Через месяц сдавать огромный список гормонов. Сегодня пойдём в мфц получать карточку.
Поздравляю, слава богу что все хорошо

Я-Люда