Страница 561 из 1093 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »
  1. ответ для piterska9 , на сообщение « Ну ипотеку дают под официальный... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ну ипотеку дают под официальный заработок) если у суммарный доход 20 тыс, а ипотека 25-30 тыс, кто ж ее даст то)))) ну это естественно зависит от первого взноса, но все равно, у нас нечего продать на большой первый взнос)
    да ну. куча людей работает с серым заработком и покупают недвижимость в ипотеку. а что делать супругам когда ни у одного из них нет большого официального заработка?
    я думала, что сейчас чуть ли не каждая вторая сделка проходит с подтверждением дохода в виде справки по форме банка. мы, собственно, только на это рассчитывать и можем, я думаю.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

А я не могу привыкнуть к новому режиму.
    Засыпает теперь в 21.30, спит до 8 утра, но дневной сон поднялся к 13 часам. На прогулку надо раньше выходить. Сегодня пока убрали квартиру уже 11, выходить на час, это большой скандал получить. Надо как то самой организоваться теперь.

Наташа

3. ответ для piterska9 , на сообщение « Ну ипотеку дают под официальный... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Ну ипотеку дают под официальный заработок) если у суммарный доход 20 тыс, а ипотека 25-30 тыс, кто ж ее даст то)))) ну это естественно зависит от первого взноса, но все равно, у нас нечего продать на большой первый взнос)
    У меня у сестры официалка тысяч 10, конда брала выплата в районе 30 была, нормально все дали, приносила справку по ыорме банка и все

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Квартира это не про нас, в ближайшие... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем привет!
    Квартира это не про нас, в ближайшие 4-5 лет. У мужа зарплата официалка минимальная, ипотеку нам никто не даст) я в декрете)
    Женя, а почему не дадут, вы узнавали?

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

5. ответ для solude , на сообщение « да ну. куча людей работает с серым... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    да ну. куча людей работает с серым заработком и покупают недвижимость в ипотеку. а что делать супругам когда ни у одного из них нет большого официального заработка?
    я думала, что сейчас чуть ли не каждая вторая сделка проходит с подтверждением дохода в виде справки по форме банка. мы, собственно, только на это рассчитывать и можем, я думаю.
    Блин, у нас тоже такая ситуация, а я планирую сидеть до 3 лет)) а квартиру хочу раньше )

Просто работа у меня хоть и стабильная и с белой зп, но я себя там в будущем не вижу... Вообще в планах переквалифицироваться. Наполеоновские планы. )
    Мне тоже не хватает поездок и движухи, мы раньше каждые выхи тусили где-то у друзей, а длинные выхи всегда куда-то поездка. Теперь же мы редко вообще с кем-то видимся (я уже жаловалась[emoji1] ), вот по этому скучаю. А по работе неа)))

6. ответ для Jellybean , на сообщение « Всем привет! Женя, а почему не... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Засыпает теперь в 21.30, спит до 8 утра, но дневной сон поднялся к 13 часам. На прогулку надо раньше выходить. Сегодня пока убрали квартиру уже 11, выходить на час, это большой скандал получить. Надо как то самой организоваться теперь.
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У меня у сестры официалка тысяч 10, конда брала выплата в районе 30 была, нормально все дали, приносила справку по ыорме банка и все

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Женя, а почему не дадут, вы узнавали?

У нас много причин) одна из них заработок) ну и на данный момент денег на первый взнос у нас нет) мы же не расширяемся, а планируем покупать новую квартиру, нам нечего расширять)
    Женя

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А после сна не получается гулять? Сейчас светло вечером, я иногда закручусь и утром не успеваю выйти, идём вечером
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

8. ответ для piterska9 , на сообщение « У нас много причин) одна из них... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ух, в своё время нам это здорово потрепало нервы. З/п официальная в мужа маленькая, справку по форме банка у него на работе не дают, хотя всей з/п бы хватило для ипотеки... мы тогда на 7ю очередь все той же долины засматривались, к нг там хорошие скидки были и трёшку замечательной планировки можно было взять дешевле, чем в итоге наша двушка вышла... короче, пришлось подтянуть пояса, уменьшить хотели, пересесть с классной бмв на первый фокус😆 И вот скоро-скоро *потираю ручки*🤞🤞🤞 Женя, пожелаю вам, чтобы тоже все сложилосб!!! Главное, очень захотеть🙂
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Вышли погулять, морозец конечно хороший, но где ветра нет на солнышке припекает. Мой гном извёлся, ныл и хотел в коляске ездить, в коляске боялась замёрзнет, вообщем 40 мин с трудом погуляли и домой, спать положила и он вмиг уснул. Зубы что ли лезут...
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет)) как же хорошо сегодня, мы с Ромкой наконец-то пошли погулять! Походили по площадке, покачались на качелях, очень ему с горки хотелось, но я не дала)) а на обратном пути он у меня в коляске вырубился🙈 Ну чего делать, дома раздела, положила в кроватку, спит)) хотя надо сказать, тот ещё квест был раздеть с его гипсом😜

Страница 561 из 1093 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »