|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Про подработку. Меня опередили((( Кому-то наверху очень хочется опустить нашу семью ниже плинтуса - видимо, заслужили)
Как жалко
Но с такой установкой жить нельзя! Не притягивай,а отталкивай мысли плохие.
Кто ищет,тот всегда найдет!

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Как жалко
Но с такой установкой жить нельзя! Не притягивай,а отталкивай мысли плохие.
Кто ищет,тот всегда найдет!
Света, это факт, а никакая не установка.
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Таня, разве это мало? к доктору сходили!!! мы если к врачам идем, то второй раз я на улку ни за какие коврижки 
Я всё-таки вышла во второй раз. Очень похолодало к вечеру, и меня сменил муж))
-
из Питера я
Это конечно не мое дело,но может мужу работу сменить?неужели настолько мало он получает?или у вас кредит?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Это конечно не мое дело,но может мужу работу сменить?неужели настолько мало он получает?или у вас кредит?
Я, действительно, не хочу об этом говорить Добавлю только, что после оплаты всех коммунальных нужд и "долгов" остаётся 10 000, на которые мы и живём. Но думаю, что многие живут ещё хуже.
-
Мега-элита
что бы это не было фактом надо сменить установку Главное помни-мысль материальна и думай позитивно,даже через "не могу".
Всё проходит и это тоже пройдёт@@@@@@@@@
-
из Питера я
Таня,Макдональдс пробовала?там можно выходить на любое количество часов работать в любой свободный твой день
-
Мама со стажем
У нас это происходит так: сначала я надеваю на себя всё, кроме верхней одежды и обуви, периодически выбегая из гардеробной, чтобы снять Клима с клетки, где живёт морская свинка, или оттащить от кошачьего лотка. Потом полностью одеваю сына и выходим в коридор. Клим норовит убежать от меня, ткнуться во все двери или собрать всю имеющуюся пыль на полу, поэтому я натягиваю шапку и оттаскиваю его от туалета, обуваюсь и бегу за ним в другой конец коридора, накидываю куртку, одновременно подхватывая его, чтобы не упал или не врезался во что-нибудь... Хватаю шарф, перчатки, сумку и вылетаю на лестничную площадку. Беру Клима в одну руку, коляску - в другую и громыхаю с ними с третьего этажа. Внизу помещаю ребёнка в коляску и наматываю на себя шарф. Всё, к прогулке готовы!))) Только после долгой прогулки воспоминания об этом кошмаре улетучиваются из моей головы и я в состоянии пережить это снова в обратном порядке)))
  Тяжко без лифта((
У меня пока Михаил спит на прогулке, поэтому проще все. Одеваю его, кладу в коляску, даю бутылку и он дрыхнет, а я быстро одеваюсь и выходим.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
Ксюшу и Вероничку с минидатками!
-
Мама со стажем
Таня, очень желаю пережить вам эти трудности и скорее найти тебе подработку.
А ты на ГСП подала в итоге?