|
|
Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
30 минут. 1 воспитатель на 24 ребенка
Да, маме нужно дома заниматься с ребенком)))) и до окончания школы, по-моему)
Ой не пугай. Со мной в школе только в начальной занимались. потом как-то все сама.
А муж вообще все сам с детского сада.
-
Хранитель
Я открыла облегченный способ поддержания порядка в детской. Работает уже 2 недели [emoji3]. У меня такой [emoji33]разводили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
У нас такие же ходунки, но Вероника ходить не умеет, опирается и 1 раз уже грохнулась. Так что в качестве опоры их нам страшно использовать .
Лера поначалу тоже падала, а сейчас чешет только так))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Смотрите, я не притрагивалась [emoji16]
-
Элита
 Сообщение от chelmi
ПРИКОЛ ХОТИТЕ?
Мы ж утра к стоматолога ходили для карточки отмечаться.
Итог-зубов ноль и пощупала она что то и сказала в ближайшие недели две не ждать.
Не ждать,так не ждать.
Сейчас (ну с полчаса назад),пока я родкомитетовский дебет с кредитом сводила,муж с Никишей развлекался.
Зовёт меня,грит-где вы там были сегодня? Ну я так и так у стоматолога...
Короче, у парня нашего [emoji51] первый зуб [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] сверху. И начал прорезываться второй. Рядом,сверху.[emoji12] [emoji23] [emoji23]
Не,я в курсе,что должны снизу сначала быть... Но бывает и так...
Но врач то куда смотрела??? Там четко полностью полоска [emoji12] 2 недели,ха-ха [emoji38] [emoji38] [emoji38]
 С первым зубом!
Ksanochka, с первыми шажочками!
 Сообщение от Натулька-лапулька
У мужа вроде один телефон,если только не купил ещё и не держит на работе. Этот я просматриваю и распечатки делаю. Сейчас сюрприза больше не хочу-чуть что-сразу в сад. 3 года назад он погорел на переписках,теперь отслеживаю. Ну и локатор. Муж сейчас новый телефон купил. Поставил на нём запрет определения местонахождения. Сообщил мне об этом,довольный был. Наивный  . Это ведь совсем о другой функции в телефоне. Вайбер установил. Но и переписки и разговоры по распечатке видны. Так что если что,то всё видно будет. Муж видимо любит по телефону с барышнями болтать. Вот ведь,когда в командировке был,засекла долгую болтовню и переписку с москвичкой из онлайн игры. Надо расходится по идее. Но пока ещё смотрю,наблюдаю.
Наташа, ты извини, если я не в тему...
Мне кажется, пора определяться, нравится тебе эта игра в шпионов или уже ну нафиг такие отношения.
 Сообщение от Крапинка
А кстати. Пришла вчера квитанция розовая после установки счетчиков - 2500 против прошлых 8500  Но это там вообще воду считать не стали, видимо, в следующем квитке будем платить и за прошедший месяц тоже.
Ничего себе разница!
 Сообщение от Алена77
Мы выздоровели [emoji102]
Ура!
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Ой не пугай. Со мной в школе только в начальной занимались. потом как-то все сама.
А муж вообще все сам с детского сада.
Оля, время поменялись. Школьные программы, требования к детям другие. Да и дети другие.
Никак детям сейчас без помощи. Ну это я по своим говорю.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Оля, время поменялись. Школьные программы, требования к детям другие. Да и дети другие.
Никак детям сейчас без помощи. Ну это я по своим говорю.
У меня средняя сама пока, а со старшей сидели [emoji33]
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
У меня старшая сама, но помощь все равно нужна. Проверить сочинение, помочь с темой по обществознанию и прочее)
-
с орбиты
А мне кажется, что отчасти Наташе это нравится. Все семьи разные, в каждой избушке свои погремушки ))
Интриги, скандалы, расследования ))
Вот уйдет от муж и жить станет предсказуемой и однообразной, а так движуха постоянно ))
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
Алёна, как? Это я про порядок в комнате.
Хотя старший мой сам всегда убирает без звука. Мелкую тоже приучаю. Ни гулять, ни есть, ни спать не пойдём, пока игрухи не соберем. Правда, у нас их мало.
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!