|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Ой, как меня бесит одевать всех и себя))) не переживай, когда-нибудь это закончится, будет сам одеваться и кушать)
А меня одевание не бесит,а вот догонять уже обутого ребенка,несущегося к белому ковру-это бесит[emoji35]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки,посоветуйте пожалуйста какой марки машинки лучше покупать:важно,чтобы были прочные!
Свекровь оптом приезжала и щедро одарила нас машинками,оставшимися от младшего сына,которому к слову 18 лет!!!все раздолбанные, у половины оторваны колеса,двери,бампер и пр....надоело вытаскивать изо рта мелкие части этих машинок!(
Что купить???
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Девочки,посоветуйте пожалуйста какой марки машинки лучше покупать:важно,чтобы были прочные!
Свекровь оптом приезжала и щедро одарила нас машинками,оставшимися от младшего сына,которому к слову 18 лет!!!все раздолбанные, у половины оторваны колеса,двери,бампер и пр....надоело вытаскивать изо рта мелкие части этих машинок!(
Что купить???
Икея
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Икея 
Икею не покупаю)не моё это)
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Икею не покупаю)не моё это)
Зато неубиваемые и катаются отлично.
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Я их покупала ориентируясь на надпись "демисезон"[emoji23]
Я тебе и предлагаю:тебе нужны кубики,мне-лото)))вместе мы набираем 1999 и получаем скидку))(просто мои кубики выходят на 1830 или около того-я не укладываюсь в минималку[emoji4])
Я вечером посмотрю и подумаю, мне какой то код на скидку вроде еще прислали, не смотрела пока чего там
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, пока не убежала, расскажу про майтойз. Это актуально не только для джеко, а вообще.
Есть промокод TELLAFRIEND, по которому можно получить скидку в 400 рублей на заказ от 1500 рублей, но действует он только на новую регистрацию. Т.е. заводите почту, регистрируетесь с ней на майтойз, применяете код, для следующего заказа все по новой - почта-регистрация на МТ-заказ с кодом.
В общем, набираете джеко на пороговую для получения скидки 25% сумму или больше, потом еще используете промокод (он вводится на последнем этапе формирования заказа).
Я долго искала куда его вводить, до самого конца оплата не нашла окно, оно примено там?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Дочка сегодня проснулась с температурой 37 и соплями.
Убиться хочется.
Я в квартире уже как в тюрьме 
Причем мы 2 недели дома сидим!!!! С понедельника в сад собирались идти 
Аня так печально все это, понимаю тебя, держись! Насте@@@@@@@@@@@
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Я долго искала куда его вводить, до самого конца оплата не нашла окно, оно примено там?
В самом конце над списком товаров, там не окошко, а вопрос типа Есть промокод?