|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
блин,а мы на то были в 4 месяца и все...надо попу поднять,хоть в 7 сходить что ли...к маме на прием😄
💖👪🐈💖
Мы были у педиатра на плановом осмотре в два месяца в начале декабря. Я самая главная недомать
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
Мы были у педиатра на плановом осмотре в два месяца в начале декабря. Я самая главная недомать 
Я так и не поняла смысла в этих визитах. Если бы Аля ср.ла нормально, я б туда тоже не ходила. А так хожу через раз. Даже специалистов половину пропустила.
-
Наш человек
Не знаю чем кормить Альку в обед: от кабачка и тыквы - краснеют щеки, после брокколи и цветнухи - пучит, от картошки - запор😞
-
Хранитель
 Сообщение от October
Я так и не поняла смысла в этих визитах. Если бы Аля ср.ла нормально, я б туда тоже не ходила. А так хожу через раз. Даже специалистов половину пропустила.
ну типа проверить все ли ок)))) я после двух месяцев была дважды. Один раз по дмс с поносищем и один раз платно, когда поняла, что Тёма не набирает вес. А просто посмотреть мне реально лень стоять в очереди или жаба душит идти платно ради взвешивания.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
ну типа проверить все ли ок)))) я после двух месяцев была дважды. Один раз по дмс с поносищем и один раз платно, когда поняла, что Тёма не набирает вес. А просто посмотреть мне реально лень стоять в очереди или жаба душит идти платно ради взвешивания.
Мы оформили дмс, но мы же были не в курсе... Сейчас ходим платно в дгб1, в случае необходимости. А это дмс пропадает. Так денег жалко😁
-
Хранитель
 Сообщение от October
Мы оформили дмс, но мы же были не в курсе... Сейчас ходим платно в дгб1, в случае необходимости. А это дмс пропадает. Так денег жалко😁
у нас от работы мужа была. Тоже почти не пользовались. Вот только с поносом сходили
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
У меня пока первый - я дисциплинированная)) хотя мы платно ходим, каждый мес накладно!
Щас надо к прививкам готовиться, без педа г
ну мне так,просто уже интересно,сколько весит мое сокровище. а так то мы улетели, то мама в отпуске была,просто так идти в полку неохота...
да и перед второй прививкой как мать ответственная сдам кровь и мочу))
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от October
Не знаю чем кормить Альку в обед: от кабачка и тыквы - краснеют щеки, после брокколи и цветнухи - пучит, от картошки - запор😞
морковь? шпинат? фасоль?
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
ну мне так,просто уже интересно,сколько весит мое сокровище. а так то мы улетели, то мама в отпуске была,просто так идти в полку неохота...
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
Там есть какая-то спец комната для этого, к врачу не обязательно, вроде
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Там есть какая-то спец комната для этого, к врачу не обязательно, вроде
Про это я не знаю...и не хочу знать))))) пусть бабушка взвешивает )))) а за общим состоянием итак дома бдит 😄😄😄
💖👪🐈💖