Страница 561 из 1027 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для KaterinaP , на сообщение « блин,а мы на то были в 4 месяца и... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    блин,а мы на то были в 4 месяца и все...надо попу поднять,хоть в 7 сходить что ли...к маме на прием😄

💖👪🐈💖
    Мы были у педиатра на плановом осмотре в два месяца в начале декабря. Я самая главная недомать
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Мы были у педиатра на плановом осмотре в два месяца в начале декабря. Я самая главная недомать
    Я так и не поняла смысла в этих визитах. Если бы Аля ср.ла нормально, я б туда тоже не ходила. А так хожу через раз. Даже специалистов половину пропустила.

Не знаю чем кормить Альку в обед: от кабачка и тыквы - краснеют щеки, после брокколи и цветнухи - пучит, от картошки - запор😞

4. ответ для October , на сообщение « Я так и не поняла смысла в этих... »

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла смысла в этих визитах. Если бы Аля ср.ла нормально, я б туда тоже не ходила. А так хожу через раз. Даже специалистов половину пропустила.
    ну типа проверить все ли ок)))) я после двух месяцев была дважды. Один раз по дмс с поносищем и один раз платно, когда поняла, что Тёма не набирает вес. А просто посмотреть мне реально лень стоять в очереди или жаба душит идти платно ради взвешивания.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    ну типа проверить все ли ок)))) я после двух месяцев была дважды. Один раз по дмс с поносищем и один раз платно, когда поняла, что Тёма не набирает вес. А просто посмотреть мне реально лень стоять в очереди или жаба душит идти платно ради взвешивания.
    Мы оформили дмс, но мы же были не в курсе... Сейчас ходим платно в дгб1, в случае необходимости. А это дмс пропадает. Так денег жалко😁

6. ответ для October , на сообщение « Мы оформили дмс, но мы же были не в... »

Мы оформили дмс, но мы же были не в курсе... Сейчас ходим платно в дгб1, в случае необходимости. А это дмс пропадает. Так денег жалко😁
    у нас от работы мужа была. Тоже почти не пользовались. Вот только с поносом сходили

7. ответ для bodraya , на сообщение « У меня пока первый - я... »
    Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    У меня пока первый - я дисциплинированная)) хотя мы платно ходим, каждый мес накладно!
    Щас надо к прививкам готовиться, без педа г
    ну мне так,просто уже интересно,сколько весит мое сокровище. а так то мы улетели, то мама в отпуске была,просто так идти в полку неохота...
    да и перед второй прививкой как мать ответственная сдам кровь и мочу))
    💖👪🐈💖

8. ответ для October , на сообщение « Не знаю чем кормить Альку в обед: от... »

Не знаю чем кормить Альку в обед: от кабачка и тыквы - краснеют щеки, после брокколи и цветнухи - пучит, от картошки - запор😞
    морковь? шпинат? фасоль?

💖👪🐈💖

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    ну мне так,просто уже интересно,сколько весит мое сокровище. а так то мы улетели, то мама в отпуске была,просто так идти в полку неохота...

[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
    Там есть какая-то спец комната для этого, к врачу не обязательно, вроде
    я - маша, ко мне на ты

10. ответ для bodraya , на сообщение « Там есть какая-то спец комната для... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Там есть какая-то спец комната для этого, к врачу не обязательно, вроде
    Про это я не знаю...и не хочу знать))))) пусть бабушка взвешивает )))) а за общим состоянием итак дома бдит 😄😄😄

💖👪🐈💖

Страница 561 из 1027 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »