|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Волшебница
Вот ключевое: не быть для всех удобными
Иначе на шею сядут так конкретно, что будут предъявлять непредъявимое
Стоит зубы показать и все вопросы и претензии спадут как шелуха
Пусть дети играют, и машинки катают
А вы в случае чего включайте мигеру и биту у дверей храните (бить необЗ
Язательно, можно просто обозначить, что она есть и ежели что можно огрести в табло
Вот увидите, сосед скорее всего сам приссыт
-
Небожитель
вот и я о том же. Я тоже пока миндальничала так меня готовы были ногами затоптать. Потом продемонстрировала полный невменос и сразу все стали вежливыми и предупредительными
-
Небожитель
 Сообщение от Васюлёк
Вот ключевое: не быть для всех удобными
Иначе на шею сядут так конкретно, что будут предъявлять непредъявимое
Стоит зубы показать и все вопросы и претензии спадут как шелуха
Пусть дети играют, и машинки катают
А вы в случае чего включайте мигеру и биту у дверей храните (бить необЗ
Язательно, можно просто обозначить, что она есть и ежели что можно огрести в табло
Вот увидите, сосед скорее всего сам приссыт 
Вот соглашусь 
Мы ремонт делали. Мастеру оставалось штучек 8 шурупов в порожки ввернуть ( шуруповертом) и всё - расчет
Часов 9 вечера... И вот после первых шурупов - стук по батарее, ещё .. потом прибегаем сосед снизу, типа ему завтра на работу...
Я его так отчехвостила, что я стооолько лет терпела вой его кобсдоха, а он ещё мне пытается в 9 вечера делать замечания ( до 11 ещё масса времени)
Он просто бежал вниз Понял, что эту псину я ему ещё не раз припомню
Лучшая защита - нападение
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
 Сообщение от Киану
... И просто неделю тренировала внутреннюю поверхность бЁдра с 20,00 до 23,00....
ВСЁ! Все щастливы и довольны. Наслаждаются тишиной и покоем. Никто не звОнит и не Пишет. Со мной в лифт одновременно не заходят...и не надо!!!
Так что: Наслаждайтесь своим жизненным пространством на всю катушку. Не надо быть удобным и тихим и вежливым, а главное не надо бояться. Против лома нет приема..только такой же лом. Я и соседку в коммуналке таким же образом к порядку привела. Что она только не творила..закрывала ванну и туалет на замок не пускала моих арендаторов. Так я поселила на 3 месяца двух парней хохлов из западной украины за полцены...когда они съехали соседка была образцом поведения: через каждое слово извините да пожалуйста научилась говорить.
Киану, спасибо за минутку юмора во время перерыва на работе 
По первому выделенному: канешна, кто Вас знает, с накаченными-то бёдрами ))))))
По второму - классика, у Райкина была миниатюра про учительницу, помните?
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Старожил
 Сообщение от Киану
вот и я о том же. Я тоже пока миндальничала так меня готовы были ногами затоптать. Потом продемонстрировала полный невменос и сразу все стали вежливыми и предупредительными
Браво!!!! Смеялась на весь кабинет. Про парней с Украины у меня тоже мысля такая была. Но я коварнее план придумала, позже буду квартиру продавать, так предпочтение буду отдавать многодетным и лицам не славянской внешности, которые на балконе плов готовят и кальян курят.
У меня муж ссыкун, прости меня Господи. Дома перед бабами крутой, а перед соседом все заискывает, типа не надо, не связывайся. Это моя инициатива была вызвать полицию, он меня еще крыл, зачем вызывать, только больше проблем будет. Пора и правда мне разборку устроить, пусть только попадется мне в парадной, будет не Мегера, а Гаргона.
У меня муж также как и ваш бывший на нас цыкает и орет еще. Короче достали меня все и сосед и муж)))
Хочу ритуальчик на нового мужа, причем уже очень давно. Портрет его давно себе нарисовала. Ведь знаю что он существует. Хотелось бы уже встретиться с ним
-
Хранитель
Угомонить вредного соседа
В полночь держа церковную свечу прочитать у двери соседей, водя свечой по двери против часовой стрелки:
Не болит моя головушка, не шумят мои соседушки.
Как тиха река в ночи, так, сосед, ты не бурчи.
Светел, как небесный путь, ты ко мне, сосед мой, будь.
Нечего у нас делить, мы должны добрее быть.
Пусть тише воды, ниже травы, мягче земли будет сосед мой (имя).
Пусть не будет ссор и зла между нами.
Капните незаметно воском на соседский коврик или дверь и идите молча домой.
И, на всякий случай, защита от плохих пожеланий и угроз:
Твоя речь, да не твое Слово,
Что мне желал(-а), к тебе вернется снова
Вернулось и в горле твоем навеки застряло
С тобой (имя) случится то, что мне пожелал(-а).
Твои слова, да не твоя сила,
Мне моя жизнь.
Тебе то, что для другого просил(-а).
Чтобы отвязаться от врагов, которые вам постоянно вредят, встаньте на перекрестке и плюньте на четыре стороны, сказав после этого:
"Не вы в меня плюете,
А я вам/тебе в очи плюю (имена/имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
-
Волшебница
 Сообщение от Irishka78
Браво!!!! Смеялась на весь кабинет. Про парней с Украины у меня тоже мысля такая была. Но я коварнее план придумала, позже буду квартиру продавать, так предпочтение буду отдавать многодетным и лицам не славянской внешности, которые на балконе плов готовят и кальян курят.
У меня муж ссыкун, прости меня Господи. Дома перед бабами крутой, а перед соседом все заискывает, типа не надо, не связывайся. Это моя инициатива была вызвать полицию, он меня еще крыл, зачем вызывать, только больше проблем будет. Пора и правда мне разборку устроить, пусть только попадется мне в парадной, будет не Мегера, а Гаргона.
У меня муж также как и ваш бывший на нас цыкает и орет еще. Короче достали меня все и сосед и муж)))
Хочу ритуальчик на нового мужа, причем уже очень давно. Портрет его давно себе нарисовала. Ведь знаю что он существует. Хотелось бы уже встретиться с ним 
не бойтесь проявлять себя
Вы Женщина и вам можно все!
-
Небожитель

поддерживаю!
чтобы как в том анекдоте а щас напьемся и набьем твоему червяку морду!
-
Любимая
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
 Сообщение от Васюлёк
не бойтесь проявлять себя
Вы Женщина и вам можно все!
Если вы готовы нести ответственность за последствия своих желаний[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Элита
Девушки, на всякий: всякие ремонтные работы до 22!!! До 23 остальной шум.