Страница 561 из 1324 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для d-lex , на сообщение « У меня вот не было растЖек, хотя я... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение

О, мне кстати тоже всегда говорили про загиб. И месячные раньше были ооочень болезненные. А с Новарингом забыла о болях. Вот откормлю, и вернусь к любимому колечку.
    !
    Это контрацепция? не мешает там?

Оля

2. ответ для ДикийАнгел , на сообщение « Здорово как! Поздравляю:) А мой... »
    Элита Аватар для ЯЛен@

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Здорово как! Поздравляю

А мой вчера вычитал про днк анализ на определение пола с 8 недели
    Стоит 40 тыс[emoji2]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

3. ответ для ДикийАнгел , на сообщение « Дала, он не поверил :)) »

Дала, он не поверил
    ты скажи ему по этой же табличке и погадают))) только кровь и деньги еще возьмут

Оля

4. ответ для Helga82 , на сообщение « ты скажи ему по этой же табличке и... »

Цитата Сообщение от ЯЛен@ Посмотреть сообщение
    Стоит 40 тыс[emoji2]

Цитата Сообщение от Helga82 Посмотреть сообщение
    ты скажи ему по этой же табличке и погадают))) только кровь и деньги еще возьмут
    Да бред все это, конечно я сказала, что на первом скрине даже слушать про пол не буду, до второго подождем

Оля

Элита Аватар для ЯЛен@

Да бред все это, конечно я сказала, что на первом скрине даже слушать про пол не буду, до второго подождем
    Мне в мпц предлагали

6. ответ для Helga82 , на сообщение « Это контрацепция? не мешает там? »
    Старожил Аватар для d-lex

Это контрацепция? не мешает там?
    Абсолютно! Я от него вообще в восторге, потому что таблетки я не в состоянии пить, буду забывать. А тут вставила, и 21 день вообще ни о чем голова не болит!)

Правда пользовалась им 4 года (как откормила доченьку) и побаивалась, вдруг сразу цикл не восстановится.. Говорят. Некоторых на месяцы пропадает цикл. Вот, в мае отменила и с первого раза получилось))

Участник Аватар для Литвянка

Добрый вечер телепузики! Смотрю у вас тут днём бурная переписка, как будто никто не работает)) А мне на работе даже в руки телефон нельзя брать( Так что буду вечерами вас нагонять)
    Счастье_есть! Поздравляю с днём рождения! Пусть вся жизнь будет созвучна с твоим ником!
    Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Девочки, кто второй (и третий, и четвертый) раз уже ждет ребеночка - вопрос для вас (который меня мучает ужасно давно).

Второй раз страх меньше перед предстоящими родами, или он уже просто более осознанный (т.к. знаешь что ждать)?

Я читаю сейчас разную литературы, чтобы быть в курсе предстоящего события, т.к. многие пишут когда знаешь что тебя ждет - не страшно
    Я первый раз очень тяжело рожала, 20 часов ,с капельницами и потерями сознания, поэтому второй раз боялась до смерти, умоляла сделать КС , но показаний не было. Когда привезли меня со схватками в рд, я первым делом стала всем пихать 5тыщ и просить эпидуралку, а врач посмотрела и сказала засунуть свои деньги подальше, полное раскрытие, быстренько на стол)) Вот так я побывала в родилке 40 минут. Реально как пос..ать сходила. Теперь не боюсь рожать
    Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Ооо я завтра иду в ЖК сдаваться. Даже не знаю, что от участковой ожидать, надеюсь вменяемая. Вообще в нашей ЖК не была ни разу, всегда по ДМС ходила.
    О! И я завтра иду сдаваться)) У нас тоже новая врач, говорят молодуха и слегка со странностями, вот я тоже не знаю чего ожидать, завтра посмотрим

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь!

Узишка прошла отлично. Гарбузик 1.65 см, 160 ударов, плотное яйцо 33.8 соответствует 8 неделям (это значит разница всего 2 дня, хотя в прошлый раз была 4 дня)

ЖК даже сразу поставили на учет,взяли мазки, 27 на прием и запись на Скрининг (пока не открылась еще)

Все мои переживания-отступили=) я теперь довольна и спокойна=)
    Ура! Как клёво, я тоже хочу поскорее на узи. Вот всё думаю, вроде пузожитель меньше двух см, а чё пуз так раздувает, как будто там уже размером с яблоко??
    Я-Яна,мама двух мальчишек, со мной-на ты

Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за поздравления!!!!! Очень приятно
    С днем рождения Осуществление всего задуманного и здоровья
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

Мое наблюдение, что все зависит от предрасположенности. Я ничем не мазала, и ни одной растяжки, как и у моей мамы. Хотя кожа у меня очент сухая в силу аллергии.

Нормально растет, не переживай! У меня в 6 недель около 9 тыщ был, а через неделю 41500 где-то. На таком сроке хгч удваивается в 2-3 дня
    Спасибо большое!
    Хорошо, что есть форумы где можно написать свои бредовые и другие тревоги)

Цитата Сообщение от Литвянка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер телепузики! Смотрю у вас тут днём бурная переписка, как будто никто не работает)) А мне на работе даже в руки телефон нельзя брать( Так что буду вечерами вас нагонять)
    Счастье_есть! Поздравляю с днём рождения! Пусть вся жизнь будет созвучна с твоим ником!

Я первый раз очень тяжело рожала, 20 часов ,с капельницами и потерями сознания, поэтому второй раз боялась до смерти, умоляла сделать КС , но показаний не было. Когда привезли меня со схватками в рд, я первым делом стала всем пихать 5тыщ и просить эпидуралку, а врач посмотрела и сказала засунуть свои деньги подальше, полное раскрытие, быстренько на стол)) Вот так я побывала в родилке 40 минут. Реально как пос..ать сходила. Теперь не боюсь рожать

О! И я завтра иду сдаваться)) У нас тоже новая врач, говорят молодуха и слегка со странностями, вот я тоже не знаю чего ожидать, завтра посмотрим

Ура! Как клёво, я тоже хочу поскорее на узи. Вот всё думаю, вроде пузожитель меньше двух см, а чё пуз так раздувает, как будто там уже размером с яблоко??
    Так вроде и есть размером с апельсин матка)

~Лена~

10. ответ для MarJuli , на сообщение « С днем рождения:support: Осуществление... »
    Участник Аватар для Литвянка

Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    У нас тоже сюрприз, и третий) и тоже надеемся на девочку

у меня супруг скачал приложение в телефон (не говорит какое, либо шутит) , каждую неделю выдает мне точный вес в граммах и загадочно улыбаеется!!!!! ну и среди ночи разбуди срок до дня знает! Умиляют
    Во-во! Мне как раз сейчас позвонил и говорит, что наш малыш весит два грамма Тоже установил себе приложение) Я в шоке, раньше не был таким сентиментальным). Вот думаю, может в эту беременность он к плите подойдёт, может даже не просто подойдёт, а сварит яйцо например
    Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Сейчас начала осознавать, что пузико будет как раз в холодные месяцы - это ж куртки, пуховики надо будет спецом покупать
    Все, что сейчас - точно не застегнется
    Я об этом тоже задумалась. В прошлом году видела в ОЗ пуховички Сноуимидж по 1500, думаю его -то я и прикуплю
    Я-Яна,мама двух мальчишек, со мной-на ты

Страница 561 из 1324 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »