|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от barbara-s
Вооот, и я о том же - в Гостилицах пусто.
А грибы - к войне - это старая примета. Не будем обращать на нее внимания, ведь бывали ооочень грибные годы, и было все мирно! 
позапрошлый был грибной
-
Наш человек
-
 Сообщение от barbara-s
А грибы - к войне - это старая примета. Не будем обращать на нее внимания, ведь бывали ооочень грибные годы, и было все мирно! 
да ну глупости, просто сейчас около городов и даже мелких поселений вес доступный лес буквально прочесан народом
Там, где я грибы собираю, только один год из 3-6 НЕ грибной, в смысле не получится собирать сразу по 30-40 кг за один выход
в остальные - хоть косой коси... другое дело, разные виды в избытке, один год - подосиновики, другой - подберезовики, и тд
-
Наш человек
Где это недалеко от города 30-40 кг за выход можно собрать? Особенно с учетом того. что "около городов и даже мелких поселений вес доступный лес буквально прочесан народом"
-
со звезды
А моховики можно мариновать с красными и подберами или отдельно лучше?
-
Хранитель
 Сообщение от Ренесми
А моховики можно мариновать с красными и подберами или отдельно лучше?
Можно, они из той же оперы. Очень вкусные грибочки!
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Наш человек
Ага, по мне, так моховики одни из лучших грибов в маринаде.
-
Элита
 Сообщение от barbara-s
Ага, по мне, так моховики одни из лучших грибов в маринаде.
Мне тоже моховики больше всего в маринаде нравятся, но только маленькие. Большие раскисают, их лучше в засолку.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Осень
 Сообщение от barbara-s
Мы вчера были в Ломоносовском районе - можно сказать, ни фига, я не считаю несколько штук благородных грибов - случайные. Неужели только на севере ЛО?
Мы сегодня Привезли 2 корзины больших, в основном белых. Ломоносовский район.
-
Осень
 Сообщение от barbara-s
Ой, вот там то мы неподалеку и были сегодня)