| |
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
|
-
А у нас тоже есть та же поговорка - "Ой, чуть не упало!" и потом еще - "Хорошо, что не на пол!" У нас все понимают, вроде. (Друзья-знакомые и их дети)
-
Участник
 Сообщение от Tapian
Завтра расскажу, как мы с Лизой посетили психолога.
Расскажите, пожалуйста.
-
Старожил
-
Мега-элита
Лада, спасибо огромное! Рада Вас тут видеть! Ромочке - новых достижений в новом году!
-
Мега-элита
Дорогие друзья, я уже несколько дней ношу в душе столько тепла, так хочется превратить его в какие-то удивительные слова. Я желаю всем нам суметь остаться в душе чуть-чуть детьми, чтобы так же радоваться Новому году, как умеют они.
Пусть нам всем достанет сил и здоровья в Новом году, чтобы детки наши могли греться о нас, а мы - о них, чтобы можно было черпать из этого колодца без конца и края, а в нем все прибывало. Счастья вам, хорошие люди, знакомые и незнакомые! Всех обнимаем,с наступающим!!!!!!!!  
-
Старожил
Татьяна, с Новым Годом Вашу семью и ту которая в Минске и ту, которая в Америке, пусть семья растет и приумножается радостью, благополучием, большими и маленькими успехами!
И здоровья всем!
-
Мега-элита
Таня, с Новым Годом! Хочется пожелать и исполнения желаний, и наличия этих самых желаний Мы живем, пока мы мечтаем Тепла и любви твоим девочкам - всем-всем-всем!
-
Мега-элита
Таня, Сашка, Лизка...Ура, уже и до вас дошел новый 2018, а мы наелись, наигрались и уже хррррр....
-
Мега-элита
Спасибо, мои дорогие, за поздравления, и вам всего-всего полной мерой!
Мы получили в подарок от Наташи чудесных котов - мальчика и девочку, мягкие игрушки (еще раз спасибо, очень угодила!). Сашке - пацан. Я сказала, что это прообраз ее будущего кавалера в этом году, она радостно согласилась. Я обратила внимание, что у него ушки прижаты, а у кошечки подняты, и говорю ей - мол, кот-то у тебя породы скоттиш фолд, шотландская вислоухая. Сашка:
- Шотландец, значит... А я ж мечтала о золотом еврейском мальчике... Ну ладно, пускай шотландец будет, вон у него на пуговицах биткоины нарисованы...
-
Мега-элита
А еще, как вы думаете, что сделали мои девочки с котами, получив подарки и повизжав от радости? Как истиные леди, они их тут же ... раздели!!! Причем Сашка первая! Как же я смеялась!... Я уже совсем-совсем забыла это, это же такое детство - получить игрушку и тут же раздеть ее!