|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Подготовительных курсов нет. Есть вечерние классы. http://agym.spbu.ru/obuchenie/vechernie-klassy.html
Мой ходил в свое время, перед поступлением в 8 кл. В 8 кл ходил еще на био. После вечерней школы можно поступить в любую шгн, а можно не поступить никуда. В группе, куда мой ходил, уже в декабре было примерно понятно у кого хорошие шансы во все шгн, а у кого их нет тк ходит из под родительской палки и не занимается дома. Если отбывать трудовую повинность, то смысла ходить нет, на мой взгляд.
Думаю, полезно обратить внимание, что программа называется "Дополнительные главы..." т.е. не ставит задачу подтянусь с "3 на 4".
-
Да, слов нет... Ждем очередные страшилки про егэ...
-
Подскажите, кто в прошлом году быстро получал справку 086у на Восстания вроде. Где именно и какая стоимость?
-
Добрый день. Уважаемая Algol расскажите пожалуйста подробнее о "Дополнительных главах русского языка". Я звонила В АГ, но мне сказали, что программу они заранее не оглашают, это их авторские разработки, записывайтесь и приходите. Хотя мне хотелось бы просто знать примерный перечень тем, в каком формате занятия - лекции по теории, диктанты, учат писать сочинения или еще что-то, есть ли дом. задания и проверяют ли их. Спасибо.
-
вдыхая
Сообщение от Trulya
Подскажите, кто в прошлом году быстро получал справку 086у на Восстания вроде. Где именно и какая стоимость?
Мы сходили на ВО в Сандал мед. 1100, если есть анализы и флюрография. 1450 с анализами. Только нужно купон заполнить на сайте, без него на 100 руб дороже.
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
-
Мне сложно что-то конкретное ответить тк мне очень повезло с отсутствием необходимости погружаться в ТЕМЫ школьных и внешкольных занятий. Ничего не знаю со 2 класса. Помню, что сын много сочинений дома писал в качестве дз из вечерней школы. Постоянно видела проверенные педагогами листки с домашкой по русскому и математике, тесты какие-то, но что в этих листках я не знаю. Моему очень повезло с педагогами: матешу Авила вела, а русский Зубарева. Мой бывало и не понимал что-то по матеше. Это я точно помню, говорил, что недопонимал. Всегда подходил с вопросами, всегда индивидуально помогали, доп домашку на непонятную тему давали, делал, отдавал и разбирали с учителем. После следующего занятия спрашивала "понял, помогли, проверили?". Всегда говорил, что ему еще раз все доступно объяснили и понял. У меня просто немного туговато соображал тогда тк это был все же иной уровень.
-
Мега-элита
Сообщение от Algol
Мне сложно что-то конкретное ответить тк мне очень повезло с отсутствием необходимость погружаться в ТЕМЫ школьных и внешкольных занятий. Ничего не знаю со 2 класса. Помню, что сын много сочинений дома писал в качестве дз из вечерней школы. Постоянно видела проверенные педагогами листки с домашкой по русскому и математике, тесты какие-то, но что в этих листках я не знаю. Моему очень повезло с педагогами: матешу Авила вела, а русский Зубарева. Мой бывало и не понимал что-то по матеше. Это я точно помню, говорил, что недопонимал. Всегда подходил с вопросами, всегда индивидуально помогали, доп домашку на непонятную тему давали, делал, отдавал и разбирали с учителем. После следующего занятия спрашивала "понял, помогли, проверили?". Всегда говорил, что ему еще раз все доступно объяснили и понял. У меня просто немного туговато соображал тогда тк это был все же иной уровень.
А Ваш ребенок ходил и по русскому и по математике на вечерние классы? Реально было совмещать с обычной учебой в школе и кружками? А в своей школе Ваш ребенок был отличник? Прошу прощения за вопросы. Просто хочу понять, может ли моя потянуть. Спасибо.
-
Сообщение от aelona
А Ваш ребенок ходил и по русскому и по математике на вечерние классы? Реально было совмещать с обычной учебой в школе и кружками? А в своей школе Ваш ребенок был отличник? Прошу прощения за вопросы. Просто хочу понять, может ли моя потянуть. Спасибо.
Сможет ли Ваша потянуть, Вы узнаете, только когда она поступит и начнет учиться. Мы, уходя из старой гимназии, просто договорились с администраций, что нас возьмут обратно, если мы вдруг учебу в АГ не потянем.
-
Мега-элита
Сообщение от mvt2010
Сможет ли Ваша потянуть, Вы узнаете, только когда она поступит и начнет учиться. Мы, уходя из старой гимназии, просто договорились с администраций, что нас возьмут обратно, если мы вдруг учебу в АГ не потянем.
понятно, спасибо.
-
На сайте разместили график медосмотров.