|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите пожалуйста, кто заказывал на этом сайте Naka-Nokа, там есть предоплата и сколько%?
-
Элита
И смех и грех((укрыла розы - получила перелом третей фаланги среднего пальца
-
-
Элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
Это ж как так????
👡
Торцы закрывала, решила бревнишко пододвинуть, а оно примерзло, я его посильнее дернула и со всей дури зажала палец между ним и бетонным блоком. Плакала как в детстве((
-
Космонавт
 Сообщение от Масянька*
Торцы закрывала, решила бревнишко пододвинуть, а оно примерзло, я его посильнее дернула и со всей дури зажала палец между ним и бетонным блоком. Плакала как в детстве((
Выздоравливать скорее!
Я - Аня

-
Элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
Выздоравливать скорее!
Спасибки! До начала сезона точно заживем)))
-
Элита
 Сообщение от Масянька*
И смех и грех((укрыла розы - получила перелом третей фаланги среднего пальца
сочувствую. Поправляйтесь! У меня тоже травма была яму копала для штамба наткнулась на камень, вот с мужем его корчевали ( правда с меня проку было мало), но воспаление сухожилий на руке я заработала )))
-
Элита
 Сообщение от koty
сочувствую. Поправляйтесь! У меня тоже травма была яму копала для штамба наткнулась на камень, вот с мужем его корчевали ( правда с меня проку было мало), но воспаление сухожилий на руке я заработала )))
Катя, тоже выздоравливайте! Ох уж эти розки!
-
Элита
 Сообщение от Масянька*
Катя, тоже выздоравливайте! Ох уж эти розки!
со мной это прошлом году было))
-
Мега-элита
 Сообщение от февраль
Подскажите пожалуйста, кто заказывал на этом сайте Naka-Nokа, там есть предоплата и сколько%?
Я вот тоже хочу у них заказать, очень ассортимент поравился. Но отзывы на РБ о осенних саженцвх насторожили как то.
Невесомость - это фуфло.Все живое имеет вес.Все любимое тяжело.Всякой тяжести имя - крест.