| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Спасибо Ириш!
Хи хи
А я просто верю и надеюсь что все наладится и все у всех будет хорошо!
Ой, как бы хотелось!!! А то страшно смотреть на народ, который по 5 шт ТВ берет! Невроз какой то начался у людей!!! Показали одну тетю, спрашивают- у вас нет дома тв? Она говорит есть! Но такого большого размера нет! )) а потом добавляет, мне кажется, что я еще один хочу купить.... )) имхо , наверно, в туалет! хи-хи
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Я дала Филипчику нурофен,так спит крепко! А сама голос посмотрела,как же классно поют. Удивительно но в каждой паре полуфиналистов мне нравились те кто не прошел в финал)
Я тоже смотрела, молодцы, хорошо пели
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Спасибо!!
Эх нет, мы пока не молодцы, у нас опять дискотэка....
*Написано тапком*
Крепись! Будь стойким оловянным солдатиком! Шучу, все наладиться! Я последние дни тоже постоянно скачу к детю, но днем правдо. Никакие дела сделать не могу.... То нос, то рот, то попа........и так целый день ,динь ди лень!
-
Элита
П
 Сообщение от *Натуля*
Девочки, всем доброе утро!
Меня вчера вечером настиг лактостаз, это ужас просто жесть, всю ночь горела как новогодняя ёлка, когда градусник стал переваривать за 40 я больше мерить не стала температуру, лежала трупиком. И как назло была одна с детьми, еле уложила их спать, а сама мучалась до утра. Сейчас темпы нет, но грудь побаливает, но мягкая. Надеюсь не повторится.
Люба, отлично выглядишь. [emoji12]
Очень красиво! Молодец!
Я такой пользовалась, только нашего производства, главное было ей красится не в дождливую погоду.
+ миллион.
Наташенька, много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб больше не повторился лактостаз
-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
На лабиринте брала. Сейчас у них скидки должны быть.
Мне понравилось что там на каждую неделю целая страничка советов. Очень неплохие как мне показалось.
Муж сказал что по телеку сюжет был-белорусы и казахи приезжают к нам машины скупать
Мама моя на комоде такие украшения выставляла
Спасибки, зайду на лабиринт...
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
доброго дня!
машу обсыпало. причем очень конретно...  вчера сварила компот с двумя черносливами.. не уж то на него  даааааааааааааавно таких щек не было. переживаю.
вчера были в лето, народу - мрак. парковка битком, выезды-въезды пробка
выбрали старшему мебель

Красиво смотрится!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Лен я б с удовольствием хотя бы волосы покрасила или хотя бы шмотку купила, пока денег нет,жду.
сыпь непонятно от чего,ничего нового не ели..одежу не надевали..
Оль, может на какие мыльный/моющие средства вокруг?
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Это все покупные наклейки, многоразовые, следов на окне никаких не оставляют, наклеиваются без всяких средств. В наборе было много снежинок и елочка такая полупрозрачная из снежинок, очень удобно и красиво
А где такие наклейки покупала?
-
Элита
И я присоседюсь.... Девочки и деточки, поздравляю!!!!
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Привет всем!
Пойду вас почитаю)
А я уже так не пишу )) теперь читаю как прийдется, то с конца.... То с середины..... Ничего не успеваю, а без вас не могу.... Мужу уже последнюю неделю все изменяю по ночам с вами.... ))