|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Каледония
и этикетки белые на пакете такие же как нам приходят из витт и из бона
А марка Jon Baner и в Отто была тоже, не только в Боне.
А я в квеле видела массу одежки, которая была у нас в закупке: и куртки, и кофты и платья.
Короче говоря, все каталоги получают товар с одной фабрики 
которая находится где-то приблизительно в Бангладеш
-
Старожил
Приехали штанцы. Мне достались по акции черные потертые 42-й и темно-синие потертые 40-й по 329,70руб. Потертостей правда не заметила. Качество хорошее. Те и другие подошли: одни в обтяг, а вторые свободные. С одними наверное буду расставаться, не знаю пока с какими ).
-
В перезагрузке
 Сообщение от Choumasik
Приехали штанцы. Мне достались по акции черные потертые 42-й и темно-синие потертые 40-й по 329,70руб. Потертостей правда не заметила. Качество хорошее. Те и другие подошли: одни в обтяг, а вторые свободные. С одними наверное буду расставаться, не знаю пока с какими ).
А зачем расставаться? Обе пары сносите. Я по такой цене 3 шт. заказала, жду.
-
Элита
 Сообщение от Choumasik
Вы не подскажете, у подруги 50 размер нижней части. Это какой немецкий для джинс из Квелле?
-
Старожил
 Сообщение от МУСЯ38
Вы не подскажете, у подруги 50 размер нижней части. Это какой немецкий для джинс из Квелле?
Думаю, 42.
-
Наш человек
Хде же мои жинсы?😓
-
 Сообщение от Oleandr7
Хде же мои жинсы?😓  
Мои между терминалами
Доставка заказа Quelle RUS в пункт выдачи Hermes планируется в ближайшее время. Ожидайте уведомление.
15 фев 16:10 Заказ передан интернет-магазином в Hermes
15 фев 17:35 В пути между терминалами
А у Вас вообще- вообще тишина?
-
Мега-элита
 Сообщение от Choumasik
Если надумаете расставаться, то я готова утешить одни....любые
-
Наш человек
 Сообщение от S_I_G
Мои между терминалами
А у Вас вообще- вообще тишина?
Вообще тихо интересно, а бывали случаи, когда совсем не присылали?
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Мега-элита
Мне тоже письмо пришло, что мои джинсы переданы в службу доставки, я указывала получение в постамате, заказывала 20 января. У меня две разные пары 40 размера, отпишусь потом, если не подойдут.
И кстати сегодня пришел каталог Квелле по почте, давно не присылали, т.к. не заказывала у них ничего уже сто лет, так я обалдела от цен, средний ценник 3-4 тысячи, обувь 5-6 тысяч.