Страница 561 из 940 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для Mojito

Кстати, минутка рекламы)))))))
    ЭрФранс практически даром раздает билеты на осень. Из Питера в НЙ 20 тыс с копейками. Ага, 10 в один конец и 10 в другой. С одним стопом. Таких цен я за последние 10 лет ни разу не видела.

У меня уже октябрь весь по друзьям расписан ) народ решил инвестировать обесценивающиеся рубли )))

2. ответ для Mojito , на сообщение « Кстати, минутка рекламы))))))) ЭрФранс... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Кстати, минутка рекламы)))))))
    ЭрФранс практически даром раздает билеты на осень. Из Питера в НЙ 20 тыс с копейками. Ага, 10 в один конец и 10 в другой. С одним стопом. Таких цен я за последние 10 лет ни разу не видела.

У меня уже октябрь весь по друзьям расписан ) народ решил инвестировать обесценивающиеся рубли )))
    -- да билеты то хорошие, но вот бедным людям покупать доллары (когда он уже почти 70) это ж кирдык (((
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Наш человек Аватар для Mojito

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- да билеты то хорошие, но вот бедным людям покупать доллары (когда он уже почти 70) это ж кирдык (((
    Уже 71 на торгах перевалил.

Здесь, насколько я могу судить, у всех доход в долларах

4. ответ для Mojito , на сообщение « Уже 71 на торгах перевалил. Здесь,... »

Уже 71 на торгах перевалил.

Здесь, насколько я могу судить, у всех доход в долларах
    -- ну так я про Россию, ты ж сама сказала что ИЗ Питера в НЮ. люди то летят из России, значит им надо покупать баксы )))
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для Mojito , на сообщение « Их много вариантов есть в Питере. Игра... »
    Мега-элита Аватар для Molly

Их много вариантов есть в Питере. Игра отличная, но удивить ею сложно.
    Мне тоже нравится. Дети, правда, утверждают, что это потому что я в нее всегда выигрываю ))))
    Я не очень в курсе, что есть в Питере Но помню, что когда в 2012 уезжали в Бостон, в Праге дженги еще не было
    David, Jonathan and baby Mark Samuel

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Девы, не летайте через Торонто. Мы переплевались все. Аэропорт жуткий, все время пришлось бежать (в прямом смысле ) бегом, хотя между рейсами было где-то 1.5 часа. Сначала у нас почему-то стали проверять паспорта на выходе! из самолета, что заняло минут 20 точно. Потом бегом на таможню, а там эдакая идиотская трехшаговая система. Сканируешь посадочный талон, потом ждешь появление твоей фамилии на экране... Мы не дождались, так как Пулково умудрилось потерять одно из наших мест. Так что все равно пришлось идти к живому человеку. Потом таможня, потом паспортный контроль, потом опять в двадцатый раз секьюрити. Короче, если бы я была с младенцем и коляской, то точно бы не успела. И про Пулково: нет слов, одни маты. Приехали слегка заранее, чтобы зайти в Шоколадницу. Дети заказали блины с яблоками, их не оказалось. Ну тогда заказали блины с шоколадом... Их тоже не оказалось ... в ШОКОЛАДНИЦЕ. Девы, ну в ЧАС ДНЯ!!!! Не в три ночи между прочим. Но это конечно мелочи по сравнению с тем, что когда мы прилетали в Питер после отпуска, то на паспортный контроль мы стояли два часа. Там был жуткий баркад и просто толпа народа, именно толпа, а не нормальная очередь. Муж поржал, что это мне так везет.

7. ответ для alisto , на сообщение « Девы, не летайте через Торонто. Мы... »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Девы, не летайте через Торонто. Мы переплевались все. Аэропорт жуткий, все время пришлось бежать (в прямом смысле ) бегом, хотя между рейсами было где-то 1.5 часа. Сначала у нас почему-то стали проверять паспорта на выходе! из самолета, что заняло минут 20 точно. Потом бегом на таможню, а там эдакая идиотская трехшаговая система. Сканируешь посадочный талон, потом ждешь появление твоей фамилии на экране... Мы не дождались, так как Пулково умудрилось потерять одно из наших мест. Так что все равно пришлось идти к живому человеку. Потом таможня, потом паспортный контроль, потом опять в двадцатый раз секьюрити. Короче, если бы я была с младенцем и коляской, то точно бы не успела. И про Пулково: нет слов, одни маты. Приехали слегка заранее, чтобы зайти в Шоколадницу. Дети заказали блины с яблоками, их не оказалось. Ну тогда заказали блины с шоколадом... Их тоже не оказалось ... в ШОКОЛАДНИЦЕ. Девы, ну в ЧАС ДНЯ!!!! Не в три ночи между прочим. Но это конечно мелочи по сравнению с тем, что когда мы прилетали в Питер после отпуска, то на паспортный контроль мы стояли два часа. Там был жуткий баркад и просто толпа народа, именно толпа, а не нормальная очередь. Муж поржал, что это мне так везет.
    -- ну скорее всего да )))))
    мы уже много раз летали через новый Пулково. Все всегда отлично было. Никаких очередей, все цивильно. Ну а шоколадница... думаю просто сезон, много народа летает, съели ))) пусть это будет самое большое разочарование.

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

soldat,мне пока не удалось восстановить старый почтовый ящик,муж на работе попытается,нашисала девушке из Израиля с нового акаунта,но она тоже пару лет там не показывалась,будут новости-отпишусь обязательно.

9. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- ну скорее всего да ))))) мы уже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ну скорее всего да )))))
    мы уже много раз летали через новый Пулково. Все всегда отлично было. Никаких очередей, все цивильно. Ну а шоколадница... думаю просто сезон, много народа летает, съели ))) пусть это будет самое большое разочарование.
    Да какой сезон? Сдачи тоже всегда нет потому что сезон?

10. ответ для alisto , на сообщение « Да какой сезон?:009: Сдачи тоже всегда... »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Да какой сезон? Сдачи тоже всегда нет потому что сезон?
    -- сезон отпусков. не знаю как Вы, а я заметила что в этом году в Питере туристов просто море. никогда так не было. наверное им выгодно сейчас сюда лететь...
    про сдачу да, идиотизм. меня это реально бесит. и выпрашивание под расчет и так далее... за долгую жизнь в Штатах такого ни разу было.

Страница 561 из 940 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »