|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
с орбиты
Света, Поздравляю! А я съездила на ТО. Пока его делали, ходила по июню вдруг платье попадется -мимо.
На обратной дороге на перекрестке Московского шоссе и Дунайского чуть не встретились с Порш кайен из-за фуры. Если разберусь как-выложу видео. Перепугалась так, что дальше ехала на шухере.
Свет, какой ты программой для видео пользуешься?
-
с Луны
 Сообщение от Мандаринка)))
Утром поругалась сыном. Просила со мной до МРЭО прокатиться. На случай если негде будет встать. Подстраховать. Все равно дома сидит.
Получила отказ. Выплеснула все, что думаю и поехала на маршрутке. Промокла, замерзла. Домой приехала, лежит букет хризантем.  Я грю: "Кому?" "Тебе, я был не прав". Ох детки, ох мужики... 
А машинка теперь вся моя!   
Нексию проверила. Зарегистрировал новый хозяин)))) 
Поздравляю!!!
А сын у тебя романтик)))).
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
Утром поругалась сыном. Просила со мной до МРЭО прокатиться. На случай если негде будет встать. Подстраховать. Все равно дома сидит.
Получила отказ. Выплеснула все, что думаю и поехала на маршрутке. Промокла, замерзла. Домой приехала, лежит букет хризантем.  Я грю: "Кому?" "Тебе, я был не прав". Ох детки, ох мужики... 
А машинка теперь вся моя!   
Нексию проверила. Зарегистрировал новый хозяин)))) 
иди сыну котлеты пожарь. Правильно, что не поехал! Ехать надо было самой, на машине и парковаться на соседней улице!
-
с орбиты
Паша, какой программкой видео обрезать?
-
Космонавт
 Сообщение от Светик_7цветик
Паша, какой программкой видео обрезать?
Я режу "киностудия windows live", бесплатно качается с сайта microsoft
-
с орбиты
-
с орбиты
Паша, заказ-наряд с ТО выложила на шкодаклубе.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светик_7цветик
На обратной дороге на перекрестке Московского шоссе и Дунайского чуть не встретились с Порш кайен из-за фуры. Если разберусь как-выложу видео. Перепугалась так, что дальше ехала на шухере.
Свет, какой ты программой для видео пользуешься?
Ой, сколько этих Порше появилось по городу! И джипов, и спортивных двухместных! 
Я пользуюсь Видеомастером.
 Сообщение от Yoхан
иди сыну котлеты пожарь. Правильно, что не поехал! Ехать надо было самой, на машине и парковаться на соседней улице!
Я и хотела сама ехать.
У вас там лабиринт из односторонних улочек. А вообще у меня да, страх не найти места для парковки...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
Эта киностудия такая тормозная... Закачиваю на ютуб... Провозилась долго.