|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
подскажите живем в невском районе , возможно ли получить путевку в Ольшаники , у нас туда едут от спорт школы , смотрю в других районах мелькают они.Или в невском все в вырицу без вариантов и это не измениться??
-
Наш человек
Сообщение от oksi2009
подскажите живем в невском районе , возможно ли получить путевку в Ольшаники , у нас туда едут от спорт школы , смотрю в других районах мелькают они.Или в невском все в вырицу без вариантов и это не измениться??
Только Балтийская звезда.Уже много лет.
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Элита
Девочки подскажите пожалуйста в Кировском р-не обычно какие обычно лагеря?
-
Мега-элита
А не подскажете ли, в Выборгском р-не не было ли раньше лагеря с туристической направленностью? Что-то смутно в памяти маячит, оформиться не может...
-
Сообщение от F!shka
А не подскажете ли, в Выборгском р-не не было ли раньше лагеря с туристической направленностью? Что-то смутно в памяти маячит, оформиться не может...
Лет 5 назад в теории был "Парус". По факту попадали туда неизвестно кто, якобы только занимающиеся в этом Парусе...
-
Мега-элита
О, точно! Спасибо, Мига! А то у меня чего-то Фрегат всплывал, но, почитав, поняла, что не он.
Придумываю, куда бы засунуть почти 16-летнюю дочечку в августе на пару недель. Она-то хочет работать всё лето, но остальные члены семьи хотят куда-нибудь поехать в отпуск на море. Её с собой брать не хочу, да ей и самой с нами уже никуда не хочется... Но и в городе одну оставить не могу... 16 исполнится 13 августа, так что это последнее лагерное лето...
-
Элита
Девочки, объясните пожалуйста про бесплатные лагеря ))) мы из Калининского района, в какой лагерь летом можем поехать бесплатно?! Есть списки какие-то таких лагерей?
-
Элита
Сообщение от мамаVlada
Девочки, объясните пожалуйста про бесплатные лагеря ))) мы из Калининского района, в какой лагерь летом можем поехать бесплатно?! Есть списки какие-то таких лагерей?
списки пока ждем,в апреле точно должны быть...
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Элита
Сообщение от милениум
списки пока ждем,в апреле точно должны быть...
а подавать 1.04 доки в МФЦ, я правильно поняла?