|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Oxуgen
Боже мой, я -то думала, что монополия, как и у нас. А сколько у вас сколько стоит, если не секрет. Мне хоть бы порядок цен представлять. Цифры нужны для написания бизнес-плана, я все-таки пошла на курсы о которых спрашивала ранее
По последнему счёту цена за кВт/ч была 4.752/3.787 сентов (дневной/ночной тариф, без НСО).
Монополии -- зло, рынок рулит
-
Космонавт
Сообщение от vidjayy
По последнему счёту цена за кВт/ч была 4.752/3.787 сентов (дневной/ночной тариф, без НСО).
а мы так и не смогли подключица к биржевому пакету... Долго-долго переписку вели с фирмой, но она нас так и не удостоила своим вниманием.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Сообщение от vidjayy
Спасибо
-
Сообщение от Фру Фру
а мы так и не смогли подключица к биржевому пакету... Долго-долго переписку вели с фирмой, но она нас так и не удостоила своим вниманием.
Сттранно такое слышать, хотя у некоторых пакетов может быть срок, в течении которого его нельзя менять. Если текущий продавец Вас игнорирует, просто смените его на другого. ЧАВО по теме в помощь: http://energiaturg.ee/ru/faq/
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Наш человек
Спасибо!
Интересно было бы еще почитать отзывы тех, кто сам открыл счет и сколько по времени это заняло.
-
ilus naine
Сообщение от ta_nya
Спасибо!
Интересно было бы еще почитать отзывы тех, кто сам открыл счет и сколько по времени это заняло.
Мы открывали. Приехали в отделение Сведбанка в Йыхви с загранпаспортом, у нас приняли заявку, обговорили количество карт. Записали причину открытия ( оплата комм. платежей). Через дней 10 или 2 недели пришло письмо, что карта готова. Подъехали и получили)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Марина, спасибо!
Письмо электронное пришло?
А пополняете счет, когда в Эстонии бываете?
А "отсюда" интернет-банком пользуетесь, чтобы "там" что-то оплатить, помимо коммунальных платежей?
-
Мега-элита
Сообщение от ta_nya
Марина, спасибо!
Письмо электронное пришло?
А пополняете счет, когда в Эстонии бываете?
А "отсюда" интернет-банком пользуетесь, чтобы "там" что-то оплатить, помимо коммунальных платежей?
Я не Марина, но пользовалась. Все точно так же как у нас. Но для входа надо или mobil-id подключать и ежемесячно платить за него, теперь еще можно купить pin-калькулятор или пользоваться одноразовыми паролями. Первые 20 в банке выдают бесплатно, за остальные надо сколько-то платить - точно уже не помню. Пополнять счет можно и от нас только комиссия большая получается. Более менее гуманно было, когда в России swedbank работал, но теперь его нет