|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от jannn
Мебель для ванной должна быть с повышенной влагостойкостью, а обычные компании могут такое и не делать.
Даже те, у которых в каталоге есть раздел "Мебель для ванных комнат"?
-
GlАмурная барышня
 Сообщение от ingamir
А лучше заказывать именно в компании, которая изготавливает только мебель для ванных?
А то я хотела заказать в компании, у которой делается разная мебель (и для гостиной, кухни, есть раздел для ванных комнат).
Просто для второго заказа идет скидка, а я у них уже заказывала мебель в коридор.
Там как, качество будет не то?
Вопрос что за материалы они используют. И на сколь это направление у них развито действительно. Одно дело когда люди на это заточены и производство и материалы...а другое когда это единичные разовые заказы. Гарантию дают? на мебель?

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Мега-элита
 Сообщение от angelum lucis
Где бы посмотреть красивые экраны под ванну не стандартного размера? У нас 160*61. Присмотрела экран от Санди, но он до 57 см в высоту. И не нашла где он продается не под заказ, что бы приехать и посмотреть как выглядят его ножки, может быть их и увеличить как то можно, по фото не понять

Мы заказывали экран A-Screen, длина точно любая, высота вроде тоже. На сайте у них посмотрите. Раньше на ЛВ закупка была, осталась хвасталка, я там фотки вживую видела. Заказывали через Водопад, в Афоне тоже они есть. На заказ ждать 2 недели, но нам "повезло", целый месяц ждали экран
-
 Сообщение от МамаАлины
Мы заказывали экран A-Screen, длина точно любая, высота вроде тоже. На сайте у них посмотрите. Раньше на ЛВ закупка была, осталась хвасталка, я там фотки вживую видела. Заказывали через Водопад, в Афоне тоже они есть. На заказ ждать 2 недели, но нам "повезло", целый месяц ждали экран
Может покажете живые фото, как смотрится? И сколько по цене вышло?
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаАлины
Спасибо! Попробую поискать закупку, а то они хороши, а вот цена- не очень Почти 6 т.р. просят за экран
UPD все, нет больше закупки. Пишут:
закупку давно свернули, так как в магазинах такой же ценник и бывает даже меньше (делают скидки)
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaPrima
Вопрос что за материалы они используют. И на сколь это направление у них развито действительно. Одно дело когда люди на это заточены и производство и материалы...а другое когда это единичные разовые заказы. Гарантию дают? на мебель?
Дают гарантию на год.
-
Наш человек
 Сообщение от angelum lucis
Спасибо! Попробую поискать закупку, а то они хороши, а вот цена- не очень  Почти 6 т.р. просят за экран
UPD все, нет больше закупки. Пишут:
6 тр это нормальная цена, там накрутка минимальная. Все экраны дорогие, даже если брать того же бренда что и ванна.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaPrima
здесь спорить не стоит ))) Ваше сообщение цитировала просто что б было понятно о чем я пишу )))
Один товариСЧь пытался меня уговорить выставить мебель кустарного производства для ванны за 3 тр (размер приличный, тумба не маленькая) так там такой ужас. Не из лучшего материала и раковина у него была самая дешевая. Такой кустарщины полно было раньше в гиперах, сейчас не видела, они принимали на реализацию за копейки у горе мастеров. Такое вот чудо хорошо если месяц в нормальном виде простоит.
А есть те кто за свою репутацию стаять будет намертво и изготовят добротную вещь.
В общем отзывы искать нужно.
А еще я видела тумбу шикарнейшую форумчанки сделаную из массива просто мастером (не фирма), обработано дерево очень хорошо (они на тот момент прожили с тумбой года 4, и она была в идеальном состоянии).
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Мега-элита
 Сообщение от Assorti
Может покажете живые фото, как смотрится? И сколько по цене вышло? 
У меня самый простой, белый глянец, фотка сейчас под рукой есть только такая

В хвасталке есть много фотографий разных экранов, мой экран всего 129 см, стоил около 5000. Дорого для кусочка пластика, но за нестандартные размеры всегда ведь все дороже
-
Мега-элита
 Сообщение от Шаму
6 тр это нормальная цена, там накрутка минимальная. Все экраны дорогие, даже если брать того же бренда что и ванна.
Те, которые я присмотрела изначально, стоят 3900 и весьма хорошего качества. Вот только у нас высота вышла не стандартная, так что не подошли, увы.