Страница 561 из 1336 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для jannn , на сообщение « Мебель для ванной должна быть с... »

Цитата Сообщение от jannn Посмотреть сообщение
    Мебель для ванной должна быть с повышенной влагостойкостью, а обычные компании могут такое и не делать.
    Даже те, у которых в каталоге есть раздел "Мебель для ванных комнат"?

2. ответ для ingamir , на сообщение « А лучше заказывать именно в компании,... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    А лучше заказывать именно в компании, которая изготавливает только мебель для ванных?
    А то я хотела заказать в компании, у которой делается разная мебель (и для гостиной, кухни, есть раздел для ванных комнат).
    Просто для второго заказа идет скидка, а я у них уже заказывала мебель в коридор.
    Там как, качество будет не то?
    Вопрос что за материалы они используют. И на сколь это направление у них развито действительно. Одно дело когда люди на это заточены и производство и материалы...а другое когда это единичные разовые заказы. Гарантию дают? на мебель?

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Где бы посмотреть красивые экраны под ванну не стандартного размера? У нас 160*61. Присмотрела экран от Санди, но он до 57 см в высоту. И не нашла где он продается не под заказ, что бы приехать и посмотреть как выглядят его ножки, может быть их и увеличить как то можно, по фото не понять

Мы заказывали экран A-Screen, длина точно любая, высота вроде тоже. На сайте у них посмотрите. Раньше на ЛВ закупка была, осталась хвасталка, я там фотки вживую видела. Заказывали через Водопад, в Афоне тоже они есть. На заказ ждать 2 недели, но нам "повезло", целый месяц ждали экран

4. ответ для МамаАлины , на сообщение « Мы заказывали экран A-Screen, длина... »

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Мы заказывали экран A-Screen, длина точно любая, высота вроде тоже. На сайте у них посмотрите. Раньше на ЛВ закупка была, осталась хвасталка, я там фотки вживую видела. Заказывали через Водопад, в Афоне тоже они есть. На заказ ждать 2 недели, но нам "повезло", целый месяц ждали экран
    Может покажете живые фото, как смотрится? И сколько по цене вышло?

5. ответ для МамаАлины , на сообщение « Мы заказывали экран A-Screen, длина... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Спасибо! Попробую поискать закупку, а то они хороши, а вот цена- не очень Почти 6 т.р. просят за экран

UPD все, нет больше закупки. Пишут:
    закупку давно свернули, так как в магазинах такой же ценник и бывает даже меньше (делают скидки)

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    Вопрос что за материалы они используют. И на сколь это направление у них развито действительно. Одно дело когда люди на это заточены и производство и материалы...а другое когда это единичные разовые заказы. Гарантию дают? на мебель?
    Дают гарантию на год.

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Спасибо! Попробую поискать закупку, а то они хороши, а вот цена- не очень Почти 6 т.р. просят за экран

UPD все, нет больше закупки. Пишут:
    6 тр это нормальная цена, там накрутка минимальная. Все экраны дорогие, даже если брать того же бренда что и ванна.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    здесь спорить не стоит ))) Ваше сообщение цитировала просто что б было понятно о чем я пишу )))

Один товариСЧь пытался меня уговорить выставить мебель кустарного производства для ванны за 3 тр (размер приличный, тумба не маленькая) так там такой ужас. Не из лучшего материала и раковина у него была самая дешевая. Такой кустарщины полно было раньше в гиперах, сейчас не видела, они принимали на реализацию за копейки у горе мастеров. Такое вот чудо хорошо если месяц в нормальном виде простоит.
    А есть те кто за свою репутацию стаять будет намертво и изготовят добротную вещь.
    В общем отзывы искать нужно.
    А еще я видела тумбу шикарнейшую форумчанки сделаную из массива просто мастером (не фирма), обработано дерево очень хорошо (они на тот момент прожили с тумбой года 4, и она была в идеальном состоянии).
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

9. ответ для Assorti , на сообщение « Может покажете живые фото, как... »

Цитата Сообщение от Assorti Посмотреть сообщение
    Может покажете живые фото, как смотрится? И сколько по цене вышло?
    У меня самый простой, белый глянец, фотка сейчас под рукой есть только такая

В хвасталке есть много фотографий разных экранов, мой экран всего 129 см, стоил около 5000. Дорого для кусочка пластика, но за нестандартные размеры всегда ведь все дороже

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    6 тр это нормальная цена, там накрутка минимальная. Все экраны дорогие, даже если брать того же бренда что и ванна.
    Те, которые я присмотрела изначально, стоят 3900 и весьма хорошего качества. Вот только у нас высота вышла не стандартная, так что не подошли, увы.

Страница 561 из 1336 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »