|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от kurenok
а мембрана - разве непродуваемая ткань??? 
вроде, дышащая!!!!!!!!!!  Подходит!)
Видимо разная. У мну есть куртка мембранка + подстежка как бы флисовая, но это другая мембрана. Ходила так круглый год, кроме сильных морозов, пока хрудь влезала и пузо. Рынок туристической-альпинистской и пр. одежды изучен, а детской я совсем потерялась. Курточку специально проверяла, как там швы проклеены, испытывала. Она действительно непродуваемая и непромокаемая.
А как быть с детской?
-
Элита
 Сообщение от kurenok
Непродуваемый = резиновый)))) - потеть!!!! Любой финский комбез со словом тек - дышащая ткань, обрати внимание на лесси тес - я мега была довольна с 1 ребенком, подешевле реймы, грязь отваливается, нчиего не промокает, ребзь не потеет
о спасибо. я имела ввиду непродуваемый типа как керри. такой болониевый
а всякие так нескт и н&m как?
-
Мега-элита
Алина только что поползла на четвереньках вперед за моим телефоном - ради такого дела дала ей его обслюнявить
-
Хранитель
-
Хранитель
Сижу страдаю, почитала про анин холодец в мульте. Сама страдаю - давно мульту хочу. А муж отговаривает, типа мне НИНАДА.
-
Наш человек
 Сообщение от Тилимили
я уже не знаю, что с Ваньком делать... он практически отказывается есть пюрешки, но при этом постоянно просит что-нибудь пожевать.
Сегодня яблоко сидел ел, в субботу кусок куринной грудки в сухарях у Саши из тарелки утащил и так его весь и съел  Я боюсь пока так еду давать, у него 2 зуба всего, но он и ими умудряется всё перетереть.
Может ему не пюрешки попробовать давать, а кубиками нарезать? 
Конечно режь!
У нас толком ни одного зуба еще нет, а я ляле даею творог зернами и овощи кусочками мелкими, волокнами. На блендер уже месяц как забила, просто все мелко режу
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilisa_spb
Вопрос ночи
А вы ведете дневничек малыша??? Сразу записываете?? Или потом сидите муторно вспоминаете просматривая фотки и видео и огрызки бумажек (как я)???? А что вы пишите???
Есть малеха 
Когда чо начала делать впервые, вес, рост в конце месяца. Тетрадь лежит под рукой в гостиной.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
всем привет. что то мы спали паршиво- я не ыспалась. деть во сне стонал- грешу на зубы.
мы вчера переоделись в весенний комбез- а то у нас зимний на овчине, за Саней в сад придешь- пока его оденешь - мелкий весь мокрый уже. а так вчера в раздевалке ползл свободно, пока я старшего одела
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
Утра всем доброго
 Сообщение от kurenok
Непродуваемый = резиновый)))) - потеть!!!! Любой финский комбез со словом тек - дышащая ткань, обрати внимание на лесси тес - я мега была довольна с 1 ребенком, подешевле реймы, грязь отваливается, нчиего не промокает, ребзь не потеет
Лесси -тек,это супер,это прям мега супер,счаз у меня и Святослав в нем и Ярик.
 Сообщение от Vasilisa_spb
Вопрос ночи
А вы ведете дневничек малыша??? Сразу записываете?? Или потом сидите муторно вспоминаете просматривая фотки и видео и огрызки бумажек (как я)???? А что вы пишите???
с Яриком вела,со Светиком нет(((
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
Девочки, всем привет.
Хочу вас еще раз предупредить,дети растут очень быстро!!! Об этом я узнала только вчера когда нас везла скорая помощь в больницу с ожогами.
Слава богу ожог не большой,но для меня урок на всю оставшуюся жизнь.
Не оставляйте ничего на краю стала,не дай боже такое пережить.