|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Уже рябит в глазах.. 
Подскажите... Канакская балка (Рыбачье) куда относится?
Это Восточный Крым? или ещё ЮБК?
-
Активный участник
Канака относиться к большой Алуште, а большая алушта входит в ЮБК.
-
с орбиты
-
Наш человек
Как добраться от Одессы до Севастополя? Максимально быстро и не очень дорого?
Может по морю? Не подскажите, где посмотреть?
Частично нашла информацию сама, но не знаю, насколько она на данный момент правдива
- по морю прямых рейсов нет, только если подсаживаться на круизный лайнер, если есть места (скорей всего дорого)
- поезд Одесса - Симферополь идет 12 часов в ночь, до Севаса нет поезда
-
Активный участник
 Сообщение от Диньк
Как добраться от Одессы до Севастополя? Максимально быстро и не очень дорого?
Поищите автобус, кажется есть Одесса-Севастополь.
Но мы все время поездом ездим до Симферополя, а уже из него на перекладных до Севастополя. Поездом дешевле всего всю жизнь было.
-
Наш человек
 Сообщение от jenia_p
Поищите автобус, кажется есть Одесса-Севастополь.
Но мы все время поездом ездим до Симферополя, а уже из него на перекладных до Севастополя. Поездом дешевле всего всю жизнь было.
Я в автобусе столько не выдержу Скорей всего буду поезд брать
Очень жаль, что нет катера
детки: 2003, 2007, 2010, 2012, 2015
-
Старожил
 Сообщение от Диньк
Лично меня Кача изначально привлекла почти пустым пляжем, очень малым количеством туристов, близостью к нежно любимому Севастополю. Сейчас народа приезжает все больше, особенно из Петербурга почему-то, официальный пляж грязный, появились частые аварии на канализацонном стоке в стороне гарнизона. В этом году туда еще съездим, но начинаю планомерно изучать другие места. Категорически вычеркивая ЮБК
Можно узнать, по какой причине?
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Gotra
Можно узнать, по какой причине?
У меня со времен детства остались очень приятные воспоминаия от ЮБК: чистая вода. галечные пяжи, мало народа (относительно мало, конечно, но толп не помню точно)
Сейчас какой-то ужас. Грязно, переполненные пляжи, закрывающиеся на ночь, приход к 7 утра, чтобы занять удачное место, шумные тесные кафешки по всей набережной, от которых грязь Нет, такой отдых не по мне. Даже красивые виды ЮБК не компенсируют неудобств. Для меня с детьми важен свободный пляж, чистое море и тишина по возможности. Предпочитаю тихий поселок, частный сектор. В Каче на пляж в сторону гарнизона не ходим именно потому, что там мусор, народ и шумно
Понятно, что все ИМХО, но это мой выбор
-
Наш человек
 Сообщение от Sim

Полезная ссылка