|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Космонавт
Спасибо за тему. После прочтения двух последних страниц заказала Киндл5. Надеюсь, не надо было читать всю тему.)
-
Небожитель
Сообщение от Янa
Спасибо за тему. После прочтения двух последних страниц заказала Киндл5. Надеюсь, не надо было читать всю тему.)
Смотря что хотите от книги. Если читать с максимальным комфортом - то выбор верный.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с Марса
Сообщение от Alina-k
Здравствуйте,помнится была то ли инструкция,то ли ссылка на неё,как закачать целую библиотеку.Может кто подскажет?А то сунулась опять на флибусту,а там какие-то проблемы со скачиванием((((Надоело уже.
Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + книги с Флибусты ( flibusta .net ...
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Космонавт
Сообщение от Кураре
Смотря что хотите от книги. Если читать с максимальным комфортом - то выбор верный.
Только это. Точно ничего более.
-
Ветеран
Сообщение от Кураре
А если выбор между 5 и 4? Объясните, пожалуйста, чайнику в чем отличия?
-
Мега-элита
Сообщение от Янa
Если только не жалко существенно переплатить.
Сообщение от Chestnut
А если выбор между 5 и 4? Объясните, пожалуйста, чайнику в чем отличия?
У Киндла 5 более жирный текст вероятно это связано с прошивкой 4.10 , чуть светлей подложка, и черный корпус.
-
Ветеран
Тему читать начала(правда с конца)
Девочки,а как вам ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА TEXET TB-146 ,она новая и отзывов пока не нашла
ищу что-то похожее
-
Небожитель
Сообщение от павленочка
Девочки,а как вам ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА TEXET TB-146 ,она новая и отзывов пока не нашла
ищу что-то похожее
Вы уверены что Вас интересует мнение только девочек?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от павленочка
ищу что-то похожее
Texet выпустил Pearl?
У меня сейчас Киндл 4, до этого был Тексет 306. Могу по нему сказать, если интересно )))
-
Ветеран
Сообщение от Кураре
Вы уверены что Вас интересует мнение только девочек?
Извините,это я по привычке)
меня интересует мнение всех пользователе эл.книг