|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
посылаю по нужному адресу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиния
Ольгутка, ага. У меня вообще ремонт и ребёнок в школу пойдёт.
а так, в Тель-Авив на неделю на осенние по относительно гуманной цене можно слетать, там купаются в это время
А мне вот из этого Прага бы не помешала предрождественская.
А по деньгам у меня ещё не вся сентябрьская поездка сформирована, так что лишние (хотя нет лишних) деньги уходят на оплату то одного, то другого для предстоящего давно запланированного отпуска. Да и разные непредвиденные траты, типа в свежеотремонтированную и свежепокрашенную машину въехали и теперь чиниться надо.
Так что, для того, чтобы деньги получались лишними, приходится бомбить иногда под настроение. (Пользуясь случаем хочу сказать, что в аэропорт тоже катаюсь...))))
Очень хочется путешествовать почаще, но нормально получается максимум раз в год. Короче, надо больше зарабатывать.
Сорри за офф, флуд и т.п.
-
океанская волна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
У меня ТА 9200 за туда-обратно.
отлично, я бы полетела, там, кажется, прямой рейс. Но см. выше (а на каникулы минимум из приемлемого 11 500)
Ольгутка, в эти мысли не стоит глубоко погружаться. Я сейчас отправила маму с сыном в Прибалтику, выгребла всю наличку, две недели кормлюсь только дома и вообще всячески экономлю. А уж сметы ремонтников... фигня. Сколько есть, всё наше в старости поедем в мегабюджетную автостопную кругосветку, сдав тут квартиру.
-
с Марса
А кем ей так удается?
потому что это оттуда![2](images/smilies/025.gif)
Эллялем
Тяжело быть холодным, когда ты огонь ![097](images/smail/097.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиния
отлично, я бы полетела, там, кажется, прямой рейс. Но см. выше (а на каникулы минимум из приемлемого 11 500)
Блин, ТА настолько Терра Инкогнита для меня))) Я там не затоскую с мужем за неделю, сорри уж за вопрос
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tranzoid
потому что это оттуда ![2](images/smilies/025.gif)
Эллялем
Круть
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Putkivarsi
Нееет....не 1,10 мин. Я только что оттуда....
И цена не 9 евро, а что-то около 40....Но всё равно не так критично, как самолетом.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от borsh
1:10 за 29евро. 2:30 за 10евро.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veranda_ru
Да, за 29 евро это интер сити. Но надо из Аэропорта доехать до Рома Термини. А это на Леонарди 14 евро с носа.
29+14 Евро....Плюс 30 мин до вокзала.
Это если из Питера во Фьюмичино летают.
Хм, понимаю, что не очень актуально, но все-таки чуть пофлужу Там чем раньше берешь, тем дешевле - на 30 августа, например, 3 поезда за 9 евро в разное время (один из них 1,10 идет), очень много по 19, ну и за 29 тоже имеются. Тариф Super Economy. И, естественно, это 2-ой класс.
-
с Марса
Блин, ТА настолько Терра Инкогнита для меня))) Я там не затоскую с мужем за неделю, сорри уж за вопрос ![10](images/smilies/008.gif)
нет, на автобусе час до Иерусалима, оттуда час до Мертвого моря, там здорово и вкусная шварма
Тяжело быть холодным, когда ты огонь ![097](images/smail/097.gif)
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Час до Иерусалима очень радует, так что, Ириш, есличе, буду тебя вопросами мучать)))
-
Космонавт
девочки, а когда осенние каникулы? с 3 ноября или с конца октября?
Наташа
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=USEGATBYBGHRCZDKEEFIFRGEDEHUITLVLTMDNLPLPTRUYUESSEUAUKVACY)