|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Sim
Модель процессора вроде указана, так что не сложно Яндексом воспользоваться и узнать что там Двухъядерный Saltwell да еще с поддержкой с Hyper-Threading (т.е. 4 вычислительных потока)
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с орбиты
-
Небожитель
Сообщение от Sim
я всю ночь с яндексом в обнимку просидела...но точного ответа не нашла.. спец термины не понимаю.
Спасибо большое.
В двух магазинах Комп. мир дали распечатку и устно про одноядерник говорили.... Пойду сегодня вечером, просвещу "специалистов - консультантов" .
Специалисты - такие специалисты. У них косяк в описании, в котором в частности говорится по 4 вычислительных потока, которых не бывает с 1 ядром...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с орбиты
Сообщение от Кураре
Специалисты - такие специалисты. У них косяк в описании, в котором в частности говорится по 4 вычислительных потока, которых не бывает с 1 ядром...
эх, блесну сегодня в магазине своей эрудицией пошла зубрить всё, вами написанное.
-
Элита
Сообщение от Sim
Пойду сегодня вечером, просвещу "специалистов - консультантов" .
Поверьте, дело это неблагодарное, им помочь уже не сможете, да и развлечься тоже не получится, они на Вас все вместе набросятся и задавят опытом )))
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
храбрая сердцем
подскажите планшет со стилусом - рисовать небольшие эскизики, линейные картинки. Спасибо.
Смотрю самсунг гэлакси ноте 8 и 10, стоит брать или нет?
Спасибо.
-
Элита
А какие ещё Вы варианты видите с патентованной технологией Wacom?
-
храбрая сердцем
мерси
Три сына (12.01.07 и 15.01.12 и 19.06.17)
-
И я за помощью. Надо: планшет, 10 дюймовик, WiFi (3G не нужен). Для чего: дальняя дорога просмотр кина (соответственно емкость батареи), Интернет (небольшой серфинг по новостям и не более), небольшие игрушки типа пасьянсов и кроссворды (опять же в дороге). ВСе! Ценовой диапазон: хочется уложиться до 8 тыщ ( а может и меньше). Возможно?
-
Живу я здесь
Сообщение от ПробегавшаяМимо
И я за помощью. Надо: планшет, 10 дюймовик, WiFi (3G не нужен). Для чего: дальняя дорога просмотр кина (соответственно емкость батареи), Интернет (небольшой серфинг по новостям и не более), небольшие игрушки типа пасьянсов и кроссворды (опять же в дороге). ВСе! Ценовой диапазон: хочется уложиться до 8 тыщ ( а может и меньше). Возможно?
Аинол хиро2
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.