Страница 561 из 3776 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Мега-элита Аватар для masya_p78

да, забыла написать. Рожать я собиралась в 9-ке на отделении Семейные роды с дежурной бригадой, а теперь вот и не знаю чего делать, т.к. там мне заявили (правда официально), что если врач сочтет возможным родить самой, значит будешь сама рожать, но меня это не устраивает.

2. ответ для Тина , на сообщение « Мне делали общий наркоз ,получилось... »
    Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
    Мне делали общий наркоз ,получилось экстренное кесарево,за наркоз платили 3500 в 1 р/д все нормально прошло,конечно первые ощущения ,как и обещали фиговые,но первый кого увидела был муж от этого стало легче,а дальше вкололи обезболивающие и все нормально ,через 12 встала,на следующий день болело даже больше,но ничего терпимо, а сейча даже и забыылось уже все,правда спать больновато,иногда просыпаюсь,но зато у меня двойное счастье рядом
    Поздравляю с двойным счастьем!!!

Скоро и совсем про КС забудется

3. ответ для masya_p78 , на сообщение « да, забыла написать. Рожать я... »
    Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    да, забыла написать. Рожать я собиралась в 9-ке на отделении Семейные роды с дежурной бригадой, а теперь вот и не знаю чего делать, т.к. там мне заявили (правда официально), что если врач сочтет возможным родить самой, значит будешь сама рожать, но меня это не устраивает.
    Вообще вроде в 9ке адекватные врачи - зря не рискуют, и не боятся лишний раз КС сделать, если надо...
    А может ещё вариант дежурную бригаду на индивидуального врача сменить, а с врачом предварительно всю ситуацию обсудить?...

4. ответ для Тося , на сообщение « Вообще вроде в 9ке адекватные врачи -... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Вообще вроде в 9ке адекватные врачи - зря не рискуют, и не боятся лишний раз КС сделать, если надо...
    А может ещё вариант дежурную бригаду на индивидуального врача сменить, а с врачом предварительно всю ситуацию обсудить?...
    На отделении СР думаю сменить дежурку на индивидуальную бригаду не реально, там еще в мае все было занято. Если 9-ка остается только бесплатное отделение с нидивидуальными врачем и акушеркой.
    Мне б только вменяемого врача найти, который не откажет в КС. Девочки, если есть кто у вас, стукните в личку. Спасибо.

Элита Аватар для Nadуа

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Ну в 9-ке я думаю прокесарят. У меня тоже тазовое. Будет КС. Правда у меня показание есть, т.к. первый тоже в тазовом был и все плохо закончилось, со вторым сказали рисковать не будут. А еще 2-ое обвитие пуповиной

6. ответ для Nadуа , на сообщение « Ну в 9-ке я думаю прокесарят. У меня... »
    Старожил Аватар для setasha

Девочки, такой вопросик... А у всех, кому спиналку делали давление так сильно падает?

7. ответ для setasha , на сообщение « Девочки, такой вопросик... А у всех,... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от setasha Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопросик... А у всех, кому спиналку делали давление так сильно падает?
    У меня вообще не упало. Но у меня "родное" 140/90, может поэтому...
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для мурмышка

Девченки, подскажите пожалуйста, может у кого был опыт...плановое КС в декабре 2008, а мы с мужем мечтаем о погодках - это вообще реально? вроде слышала, что нужно смотреть состоятельность шва - это на узи? может тогда кто посоветует хорошего специалиста?
    Я - Инна.

Ветеран Аватар для Миссис_Пушински

мне делали экстренное кесарево после 12 часов схваток в 1 роддоме. наркоз был обычный,бесплатный,очнулась уже через 3 часа) ночь поспала и на следующий день уже более менее могла вставать и ходить,через неделю к выписке уже бегала почти)
    сейчас прошло 2 недели,шовчик маленький,пуза почти нет,только внутри побаливает немного. все не так страшно оказалось)

Цитата Сообщение от sweet_mouse Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста, может у кого был опыт...плановое КС в декабре 2008, а мы с мужем мечтаем о погодках - это вообще реально? вроде слышала, что нужно смотреть состоятельность шва - это на узи? может тогда кто посоветует хорошего специалиста?
    по-моему минимум говорят 2 года нужно ждать, организму то тяжело восстановиться,особенно после КС. но конечно всё индивидуально.

Цитата Сообщение от sweet_mouse Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста, может у кого был опыт...плановое КС в декабре 2008, а мы с мужем мечтаем о погодках - это вообще реально?
    Реально. Но я считаю, что лучше подождать. Хотя, если Вы молоденькая и здоровье отменное, то конечно, можно и погодок родить. Где-то специально наблюдаться я не стала бы. Если Вы в целом довольны своим врачом в ЖК, то туда и ходите. Если будут какие-то подозрения на несостоятельность рубца, то они сами Вас отправят куда надо.

Страница 561 из 3776 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »