|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
да, забыла написать. Рожать я собиралась в 9-ке на отделении Семейные роды с дежурной бригадой, а теперь вот и не знаю чего делать, т.к. там мне заявили (правда официально), что если врач сочтет возможным родить самой, значит будешь сама рожать, но меня это не устраивает.
-
Небожитель
Сообщение от Тина
Мне делали общий наркоз ,получилось экстренное кесарево,за наркоз платили 3500 в 1 р/д все нормально прошло,конечно первые ощущения ,как и обещали фиговые,но первый кого увидела был муж от этого стало легче,а дальше вкололи обезболивающие и все нормально ,через 12 встала,на следующий день болело даже больше,но ничего терпимо, а сейча даже и забыылось уже все,правда спать больновато,иногда просыпаюсь,но зато у меня двойное счастье рядом
Поздравляю с двойным счастьем!!!
Скоро и совсем про КС забудется
-
Небожитель
Сообщение от masya_p78
да, забыла написать. Рожать я собиралась в 9-ке на отделении Семейные роды с дежурной бригадой, а теперь вот и не знаю чего делать, т.к. там мне заявили (правда официально), что если врач сочтет возможным родить самой, значит будешь сама рожать, но меня это не устраивает.
Вообще вроде в 9ке адекватные врачи - зря не рискуют, и не боятся лишний раз КС сделать, если надо...
А может ещё вариант дежурную бригаду на индивидуального врача сменить, а с врачом предварительно всю ситуацию обсудить?...
-
Мега-элита
Сообщение от Тося
Вообще вроде в 9ке адекватные врачи - зря не рискуют, и не боятся лишний раз КС сделать, если надо...
А может ещё вариант дежурную бригаду на индивидуального врача сменить, а с врачом предварительно всю ситуацию обсудить?...
На отделении СР думаю сменить дежурку на индивидуальную бригаду не реально, там еще в мае все было занято. Если 9-ка остается только бесплатное отделение с нидивидуальными врачем и акушеркой.
Мне б только вменяемого врача найти, который не откажет в КС. Девочки, если есть кто у вас, стукните в личку. Спасибо.
-
Элита
Сообщение от masya_p78
Ну в 9-ке я думаю прокесарят. У меня тоже тазовое. Будет КС. Правда у меня показание есть, т.к. первый тоже в тазовом был и все плохо закончилось, со вторым сказали рисковать не будут. А еще 2-ое обвитие пуповиной
-
Старожил
Девочки, такой вопросик... А у всех, кому спиналку делали давление так сильно падает?
-
Наш человек
Сообщение от setasha
Девочки, такой вопросик... А у всех, кому спиналку делали давление так сильно падает?
У меня вообще не упало. Но у меня "родное" 140/90, может поэтому...
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Ветеран
Девченки, подскажите пожалуйста, может у кого был опыт...плановое КС в декабре 2008, а мы с мужем мечтаем о погодках - это вообще реально? вроде слышала, что нужно смотреть состоятельность шва - это на узи? может тогда кто посоветует хорошего специалиста?
Я - Инна.
-
Ветеран
мне делали экстренное кесарево после 12 часов схваток в 1 роддоме. наркоз был обычный,бесплатный,очнулась уже через 3 часа) ночь поспала и на следующий день уже более менее могла вставать и ходить,через неделю к выписке уже бегала почти)
сейчас прошло 2 недели,шовчик маленький,пуза почти нет,только внутри побаливает немного. все не так страшно оказалось)
Сообщение от sweet_mouse
Девченки, подскажите пожалуйста, может у кого был опыт...плановое КС в декабре 2008, а мы с мужем мечтаем о погодках - это вообще реально? вроде слышала, что нужно смотреть состоятельность шва - это на узи? может тогда кто посоветует хорошего специалиста?
по-моему минимум говорят 2 года нужно ждать, организму то тяжело восстановиться,особенно после КС. но конечно всё индивидуально.
-
Элита
Сообщение от sweet_mouse
Девченки, подскажите пожалуйста, может у кого был опыт...плановое КС в декабре 2008, а мы с мужем мечтаем о погодках - это вообще реально?
Реально. Но я считаю, что лучше подождать. Хотя, если Вы молоденькая и здоровье отменное, то конечно, можно и погодок родить. Где-то специально наблюдаться я не стала бы. Если Вы в целом довольны своим врачом в ЖК, то туда и ходите. Если будут какие-то подозрения на несостоятельность рубца, то они сами Вас отправят куда надо.