|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ЯдрёнаВошь
Подскажите мне пожалуйста вот такое дело.Как вы узнавали телефоны родителей?Воспитатели говорят что давать не имеют право,самих родителей вместе я не видела ни разу в жизни, переписываться через шкафчики надоело.Как общаться?
Мне воспитатель даёт .телефон того кто мне нужен.
Вы же РК?Как так не дают не понимаю
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Активный участник
Девочки, может кто у себя сохранял- видела в теме поздравление работникам столовой в стихах (выкладывали ко дню работника общепита насколько помню) Никак не могу найти, а очень надо!
-
Частый гость
Сообщение от КСЮСИНДА
Мне воспитатель даёт .телефон того кто мне нужен.
Вы же РК?Как так не дают не понимаю
Говорят мы подписывались под неразглашением личной информации.
главное чтобы не закончились патроны, прежде чем найдешь нужную цель
-
Мега-элита
Сообщение от ЯдрёнаВошь
Подскажите мне пожалуйста вот такое дело.Как вы узнавали телефоны родителей?Воспитатели говорят что давать не имеют право,самих родителей вместе я не видела ни разу в жизни, переписываться через шкафчики надоело.Как общаться?
Телефоны воспитатели дали.У нас есть группа в контакте,общаемся там.Кого нет вк,обзваниваю.В шкафчики записки только злостным неплательщикам.
-
Старожил
Сообщение от ЯдрёнаВошь
Говорят мы подписывались под неразглашением личной информации.
Я подошла к заведующей,меня направили к мед.сестре,и та,с разрешения начальства дала все телефоны,они в мед.книжках детей записаны
-
Старожил
Сообщение от mandarinka777
на апражке такие пакетики видела по 1,5-2 руб,тоже надо упаковку взять,100 штук,но это дешевле получается чем по 5 руб в магазинах брать поштучно.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от ЯдрёнаВошь
Я на собрании спрашивала и опросник в раздевалку клала. Все отметились.
Сообщение от VVera
Девочки, может кто у себя сохранял- видела в теме поздравление работникам столовой в стихах (выкладывали ко дню работника общепита насколько помню) Никак не могу найти, а очень надо!
У меня в дневнике. Ссылку кинула.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Инно4ка
У меня в дневнике. Ссылку кинула.
а можно мне тоже ссылку