Страница 561 из 561 « Первая 61461511551557558559560561

Тема: Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?

Мега-элита Аватар для nazarka

Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Добрый день. У кого нибудь организовано нормально дистанционное обучение в классе? Совершенно непонятно. Разрешили не ходить, но ставят пропуски за уроки. Бардак какой-то творится. В школе уроки ведет учитель недавно вернувшийся из Европы. Не на карантине дома, а в школе с детьми. Куда смотрит администрация?
    Так почему вы здесь тр эти вопросы задаёте, задайте их администрации. Согласитесь было бы странно если ваш ребенок сидит дома, а ему присутствие ставится...

2. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »
    Частый гость

Дистанционного ОБУЧЕНИЯ нет совсем. Учитель просто выкладывает номера заданий и тему которую прошли. Т.е. организовано просто самообучение с проверкой как мы дома обучили своего ребёнка (результаты работы родителя и ребёнка нужно предоставить учителю, он оценит наши педагогические способности и степень усвоения материала ребёнком).
    Пропуски ставят, эти пропуски являются пропуском по уважительной причине при наличии заявления. Кто заявление не писал - пропуск без уважительной причины.

3. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

вот да, что за дистанционное обучение? у нас только математичка что то высылает, да историк ругается что не присылают выполненные работы. Остальные в танке. Каникулы только на неделю пока? Классная ничего не говорит, не знают, хотя до 12 апреля все школьники вроде как высажены. Такая непонятная неопределенность на которую никто внятно не может ответить. Мне интересно сдвинут ли окончание учебного года и будем ли мы учиться в июне? Могут ведь, а у нас уже отпуск запланирован

Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Добрый день. У кого нибудь организовано нормально дистанционное обучение в классе? Совершенно непонятно. Разрешили не ходить, но ставят пропуски за уроки. Бардак какой-то творится. В школе уроки ведет учитель недавно вернувшийся из Европы. Не на карантине дома, а в школе с детьми. Куда смотрит администрация?
    Про учителя не на карантине это вообще без комментариев, потом удивляться будем откуда что пошло.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

5. ответ для evaS , на сообщение « Дистанционного ОБУЧЕНИЯ нет совсем.... »

Цитата Сообщение от evaS Посмотреть сообщение
    Пропуски ставят, эти пропуски являются пропуском по уважительной причине при наличии заявления. Кто заявление не писал - пропуск без уважительной причины.
    не совсем так, не У ставится а П при написанном заявлении. Это точно, подружка по заявлению не ходит, у нее П стоит.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

Ветеран Аватар для SonjaVic

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    вот да, что за дистанционное обучение? у нас только математичка что то высылает, да историк ругается что не присылают выполненные работы. Остальные в танке. Каникулы только на неделю пока? Классная ничего не говорит, не знают, хотя до 12 апреля все школьники вроде как высажены. Такая непонятная неопределенность на которую никто внятно не может ответить. Мне интересно сдвинут ли окончание учебного года и будем ли мы учиться в июне? Могут ведь, а у нас уже отпуск запланирован
    Пока официальная инфо, что 30 в школу. Как только появится новая обещали сразу сообщить.

7. ответ для Sang Real™ , на сообщение « не совсем так, не У ставится а П при... »

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    не совсем так, не У ставится а П при написанном заявлении. Это точно, подружка по заявлению не ходит, у нее П стоит.
    Моя не ходит по заявлению, у нее У Я вообще не вижу разницы, какая буква стоит.

8. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »
    Частый гость

А есть какой-то принцип формирования 5-х классов? Или вообще никаких делений на профили не существует в 524?

9. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »
    Наш человек Аватар для princessa gnomochka

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а какие вступительные экзамены при поступлении в 6 класс? Русский, математика,англ? А в какой форме? Тест, устно или? Буду благодарна информации И насколько реально сдать?

Страница 561 из 561 « Первая 61461511551557558559560561