Страница 561 из 2941 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для HANAMI , на сообщение « Решает, конечно же, анестезиолог? А... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от mother-to-be Посмотреть сообщение
    Решает, конечно же, анестезиолог? А мона заранее договориться с ним? Денюжку нужно предложить за спинальную?
    Сейчас все бесплатно по сертификату. Наркоз обсуждается с анестезиологом накануне ПКС.

Активный участник Аватар для HANAMI

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Сейчас все бесплатно по сертификату. Наркоз обсуждается с анестезиологом накануне ПКС.
    Спасибоньки, Светик!!

Боюююююсь, а никто не может сказать точно ЕР или ЭКС и это сбивает с боевого настроя. Разве сейчас на сроке почти в 39 недель нельзя перемерить по УЗИ таз и головушку, чтобы было хотя бы ПКС, а не ЭКС?

3. ответ для HANAMI , на сообщение « Спасибоньки, Светик!! :support: ... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Спасибоньки, Светик!!

Боюююююсь, а никто не может сказать точно ЕР или ЭКС и это сбивает с боевого настроя. Разве сейчас на сроке почти в 39 недель нельзя перемерить по УЗИ таз и головушку, чтобы было хотя бы ПКС, а не ЭКС?
    Нет. Так померить нельзя. Кости таза в родах расходятся, а головушки сходятся. Этого вам никто не померит.
    А есть есть диагноз "узкий таз"? А может многоводие не дает головке опуститься?

ДОПИСЫВАЮ! Когда (если) попадешь на ДО в 13й - обязательно попросись на осмотр у зав. ДО Екатерины Григорьевны - она руками все грамотно (не очень приятно, конечно) посмотрит и сможет точно сказать как рожать.

Активный участник Аватар для HANAMI

Нет. Так померить нельзя. Кости таза в родах расходятся, а головушки сходятся. Этого вам никто не померит.
    А есть есть диагноз "узкий таз"? А может многоводие не дает головке опуститься?

ДОПИСЫВАЮ! Когда (если) попадешь на ДО в 13й - обязательно попросись на осмотр у зав. ДО Екатерины Григорьевны - она руками все грамотно (не очень приятно, конечно) посмотрит и сможет точно сказать как рожать.
    По тазометру размеры таза нормальные, по УЗИ в 32 недель с водами тоже все нормуль было. А по поводу высокого положения головы насторожилась тетечка в РД, когда была у кардиолога на консультации. Вызвали эту тетечку, (к сожалению имени не знаю, наверное доктор, немолодая, крепкого телосложения) и вот она то, положив на кушетку и обмяв тщательно живот произнесла: "Плод крупный и голова высоко, здесь бы на дородовое нужно выписать....."

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для tulipchik

Не разваливайся. Все будет хорошо. Положат и будет ПКС. У них всегда есть запасные места. При ЭКС никто не полосует животы, все так же красиво и аккуратно, только зачем нам экстренно.
    Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
    это почему? у меня был очень аккуратный маленький шовчик
    я то думала экстренно так экстренно! а в чем тогда заключается экстренное?

Решает, конечно же, анестезиолог? А мона заранее договориться с ним? Денюжку нужно предложить за спинальную?
    анастезиолог скорее предложит спинальную а поблагодарить уж потом на свое усмотрениеа так все бсплатно

6. ответ для tulipchik , на сообщение « :)):flower: я то думала экстренно так... »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

как я хочу уже быстрее родить сил нет совсем уже!!! и не нужно мне уже никакое до!!!
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

7. ответ для tulipchik , на сообщение « :)):flower: я то думала экстренно так... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
    я то думала экстренно так экстренно! а в чем тогда заключается экстренное?
    в том что нужно срочно кесарить, иначе уже может быть угроза жизни мамы или ребенка, а плановое и есть плановое, назначают дату и ждут))

8. ответ для HANAMI , на сообщение « Маленький - это скока?:001: Блин,... »

Маленький - это скока? Блин, страшно при слове ШОВ! А через сколько лет его совсем не видно становится?
    от старшей тоненькая белая полосочка, а от мелкого ещё красноватый ещё в некотрых местах, но тоже побелеет я думаю))

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Девочкиподскажите пожалуйста, онемение долго должно быть? У меня ЭКС было год назад, сейчас срок 23 недельки. Вот думаю это онемение или что то другое
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    Девочкиподскажите пожалуйста, онимение долго должно быть? У меня ЭКС было год назад, сейчас срок 23 недельки. Вот думаю это онимение или что то другое
    вы про что? что около шва чувствительности нет? у меня до сих пор(2 года после последнего КС)

Страница 561 из 2941 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »