|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mother-to-be
Решает, конечно же, анестезиолог? А мона заранее договориться с ним? Денюжку нужно предложить за спинальную?
Сейчас все бесплатно по сертификату. Наркоз обсуждается с анестезиологом накануне ПКС.
-
Активный участник
 Сообщение от Светланочка
Сейчас все бесплатно по сертификату. Наркоз обсуждается с анестезиологом накануне ПКС.
Спасибоньки, Светик!! 
Боюююююсь, а никто не может сказать точно ЕР или ЭКС и это сбивает с боевого настроя. Разве сейчас на сроке почти в 39 недель нельзя перемерить по УЗИ таз и головушку, чтобы было хотя бы ПКС, а не ЭКС?
-
Наш человек
Спасибоньки, Светик!!
Боюююююсь, а никто не может сказать точно ЕР или ЭКС  и это сбивает с боевого настроя. Разве сейчас на сроке почти в 39 недель нельзя перемерить по УЗИ таз и головушку, чтобы было хотя бы ПКС, а не ЭКС?
Нет. Так померить нельзя. Кости таза в родах расходятся, а головушки сходятся. Этого вам никто не померит.
А есть есть диагноз "узкий таз"? А может многоводие не дает головке опуститься?
ДОПИСЫВАЮ! Когда (если) попадешь на ДО в 13й - обязательно попросись на осмотр у зав. ДО Екатерины Григорьевны - она руками все грамотно (не очень приятно, конечно) посмотрит и сможет точно сказать как рожать.
-
Активный участник
 Сообщение от Светланочка
Нет. Так померить нельзя. Кости таза в родах расходятся, а головушки сходятся. Этого вам никто не померит.
А есть есть диагноз "узкий таз"? А может многоводие не дает головке опуститься?
ДОПИСЫВАЮ!  Когда (если) попадешь на ДО в 13й - обязательно попросись на осмотр у зав. ДО Екатерины Григорьевны - она руками все грамотно (не очень приятно, конечно) посмотрит и сможет точно сказать как рожать.
По тазометру размеры таза нормальные, по УЗИ в 32 недель с водами тоже все нормуль было. А по поводу высокого положения головы насторожилась тетечка в РД, когда была у кардиолога на консультации. Вызвали эту тетечку, (к сожалению имени не знаю, наверное доктор, немолодая, крепкого телосложения) и вот она то, положив на кушетку и обмяв тщательно живот произнесла: "Плод крупный и голова высоко, здесь бы на дородовое нужно выписать....."
-
Участник
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от mashka84
  я то думала экстренно так экстренно!  а в чем тогда заключается экстренное?
в том что нужно срочно кесарить, иначе уже может быть угроза жизни мамы или ребенка, а плановое и есть плановое, назначают дату и ждут))
-
Космонавт
Маленький - это скока?  Блин, страшно при слове ШОВ! А через сколько лет его совсем не видно становится?
от старшей тоненькая белая полосочка, а от мелкого ещё красноватый ещё в некотрых местах, но тоже побелеет я думаю))
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Сигнатюр
Девочки  подскажите пожалуйста, онимение долго должно быть? У меня ЭКС было год назад, сейчас срок 23 недельки. Вот думаю это онимение или что то другое 
вы про что? что около шва чувствительности нет? у меня до сих пор(2 года после последнего КС)