|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Costa Del'
А что вас интересует? Хороший сад. Мой младший брат туда ходит четвертый год. Сын пойдет 1 сентября. Мне и моей семье сад нравится.
ну вот меня и интересует,хороший ли сад
Спасибо!!
А что еще можете рассказать? как там площадка?Как воспитатели?
мы тоже туда скорее всего идем!!!
-
Наш человек
Сообщение от katrin_
ну вот меня и интересует,хороший ли сад
Спасибо!!
А что еще можете рассказать? как там площадка?Как воспитатели?
мы тоже туда скорее всего идем!!!
Воспитатели замечательные. Практически все, что немаловажно. А может, и все
Площадка обычная, обычный сад, каких в районе полно на каждом шагу.
Занимаются с детьми хорошо. С родителей не стригут лишних денег непонятно на что, что очень радует.
В общем, я не знаю, что вам еще сказать
Внутри уютно, мне понравилось. Игрушек, развивалок достаточно. Кормят тоже неплохо.
Оле-Ола, с Зенитом навсегда, оле-оле-ола, оле-оле-ола, оле-оле-ола.
Оле-ола, Зенит - моя судьба! Оле-оле-ола, оле-оле-ола, оле-оле-ола.
"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
-
Мега-элита
Сообщение от Costa Del'
Воспитатели замечательные. Практически все, что немаловажно. А может, и все
Площадка обычная, обычный сад, каких в районе полно на каждом шагу.
Занимаются с детьми хорошо. С родителей не стригут лишних денег непонятно на что, что очень радует.
В общем, я не знаю, что вам еще сказать
Внутри уютно, мне понравилось. Игрушек, развивалок достаточно. Кормят тоже неплохо.
ну вы меня просто обрадовали
Мы тоже туда тдем,уже точноМуж только что позвонил
-
Наш человек
Оле-Ола, с Зенитом навсегда, оле-оле-ола, оле-оле-ола, оле-оле-ола.
Оле-ола, Зенит - моя судьба! Оле-оле-ола, оле-оле-ола, оле-оле-ола.
"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
-
Мега-элита
-
Частый гость
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно купить медицинскую карту для садика, наш педиатр не выдает, сказала покупайте. И еще вопрос, нам выдали уведомление явиться 11 марта, а это пятница, кто-нибудь знает как роно работает по пятницам или можно явиться накануне 10 марта в четверг?
-
Элита
Сообщение от tusuch
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно купить медицинскую карту для садика, наш педиатр не выдает, сказала покупайте. И еще вопрос, нам выдали уведомление явиться 11 марта, а это пятница, кто-нибудь знает как роно работает по пятницам или можно явиться накануне 10 марта в четверг?
в книжных магазинах посмотрите . мы покупали в книжном на углу Голикова и Ветеранов
-
Мега-элита
Сообщение от tusuch
идите накануне
-
Частый гость
-
Старожил