|
|
Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХАРИТИ
Я лежала полностью в аппарате..звук очень неприятный и громкий..у меня голова потом пару дней болела..
А я так разволновалась, что у меня руку с кнопкой расжимали медсестры...
Мне тоже было страшно)
Но это скорее психологические особенности, чем влияние аппарата!
Голова у меня не болела, но в целом ощущения были так себе!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
Мне тоже было страшно)
Но это скорее психологические особенности, чем влияние аппарата!
Голова у меня не болела, но в целом ощущения были так себе!
У меня немного покружилась голова когда я вышла из этого аппарата ,тоже посчитала ,что это психологичесая особенность.
-
Хранитель
Девочки подскажите кто где делал мрт гипофиза? Чтобы не совсем дорого и хорошо! Позвонила в два цены разнятся в одном 7700 в другом 5625 или все на костюшко делают?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Девочки подскажите кто где делал мрт гипофиза? Чтобы не совсем дорого и хорошо! Позвонила в два цены разнятся в одном 7700 в другом 5625 или все на костюшко делают?
Я делала в ЛДЦ МИБС на Есенина за 5500р. с контрастом. Без контраста там стоит 4200р.
Попробуйте еще посмотреть в центре МЧС на Оптиков
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuytik
Я делала в ЛДЦ МИБС на Есенина за 5500р. с контрастом. Без контраста там стоит 4200р.
Попробуйте еще посмотреть в центре МЧС на Оптиков
Спасибо!
-
Наш человек
На Костюшко стоит 4900 с контрастом, если вес до 70кг,если больше, то немного дороже.
-
Мега-элита
Девчонки, а на Костюшко это что? Филиал или сама б-ца?
-
Наш человек
Там в правом крыле отдельный вход на мрт, я так понимаю они отдельно от больницы. И работают с 7 до 23, каждый день, что очень удобно. Сегодня вот приехала туда в 21:30(в понед-к записалась), очереди нет, сделали и сразу результаты дали.
-
Участник
Я сделала мрт нашли микроаденому гипофиза. Прописали таблетки, но я их пока пить не начала.
-
Мега-элита
Девочки, добрый день!
Хотела посоветоваться. В январе, марте, апреле сдавала пролактин (в основном в МедЛабе и Инвитро) – был 300-400 мМЕ/л, пару раз приходила невыспавшаяся в феврале - 700 мМЕ/л. В середине мая был 380 мМЕ/л. 17ОН прогестерон 2,9-3,8 нмоль/л в том же периоде.
А тут пошла сдавать на 3-й день цикла гормоны в МедЛаб – пролактин более 4950 мМЕ/л ![5](images/smilies/001.gif)
17ОН прогестерон 31,98нмоль/л (реф.значения 0,3-2,06 нмоль/л).
Ума не приложу, что случилось. ![009](images/smilies/009.gif)
Да, за день до сдачи анализов очень активно занималась спортом (на за 36 часов перед сдачей ощутимых физических нагрузок не было), ночью перед сдачей спала маловато. Может, понервничала, что на работ опаздываю.
Но неужели пролактин может подскочить более 5000? Да и 17ОН прогестерон вроде на все это не реагирует, а он в десять раз выше нормы
два месяца назад вроде все было нормально
Сегодня пересдала в инвитро, жду результатов.
есть у кого-нибудь мысли о возможных причинах?