|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Она показывает вам,что главная.Вы вот не писаете на кровать,а она может себе это позволить.Вывод:кто круче?
-
Наш человек
 Сообщение от dendy
Она показывает вам,что главная.Вы вот не писаете на кровать,а она может себе это позволить.Вывод:кто круче?

Теперь я нумизмат 
-
 Сообщение от dendy
И смех и грех. Может тоже попробовать написать в кровать?! Может до нее дойдет кто в доме хозяин?)))) Спасибо, Будем отучать от дивана.
-
Мега-элита
Смешно,когда не в твою постель.
Летом был случай:сидим с соседкой в беседке,чай пьем.Напротив качели с мягким матрасиком.Прибегает моя доминанта,запрыгивает на качели и начинает перед на
ми валяться"И такая я вся красивая,пушистая,ладненькая,....главная тут"И в заключение на глазах и хозяйки и гостьи дует на матрас.
Ну что это было,как не демонстрация крутизны?
-
 Сообщение от dendy
Смешно,когда не в твою постель.
Летом был случай:сидим с соседкой в беседке,чай пьем.Напротив качели с мягким матрасиком.Прибегает моя доминанта,запрыгивает на качели и начинает перед на
ми валяться"И такая я вся красивая,пушистая,ладненькая,....главная тут"И в заключение на глазах и хозяйки и гостьи дует на матрас.
Ну что это было,как не демонстрация крутизны?
Вот это ужас, никогда бы про собак такое и подумать не могла, ладно кошки, они могут навредничать, но чтоб собаки - никогда бы не подумала. Причем мы тут с мужем обсуждали ситуацию и он обратил внимание, что писает она всегда с моей стороны и в моем присутствии и никак иначе. Как вы думаете, это она пытается со мной тягатся или мужу доказывает, что она лучшая? Она когда нагадит на кровать, меня такая злоба берет, я с ней неделю нормально общаться не могу, а она засранка через день уже все забыла, вперед нас на диван несется))))
-
Мега-элита
Не знаю,вам или мужу ,но явно показывает,кто в доме хозяин
-
Мега-элита
-
 Сообщение от dendy
Зима,снега намело .шпицам явно это по нраву,особенно тем,кто уже приоделся в хорошую шубку
Прикольные, мы тоже уже одеваться начали после линьки, вчера тоже обратила внимание, что собаке нравится носиться там где побольше снега, а не по дорожкам)))
-
Наш человек
Девочки, а вы своим собачкам одежку не покупаете? Не знаю, нужен нам комбинезон зимний или нет? Или это индивидуально?
dendy, Ваши все время смотрю без всяких нарядов носятся!
-
Мега-элита
 Сообщение от Абонеженка
Девочки, а вы своим собачкам одежку не покупаете? Не знаю, нужен нам комбинезон зимний или нет? Или это индивидуально?
dendy, Ваши все время смотрю без всяких нарядов носятся!
У шпицов прекрасная теплая шубка-зачем им зимний комбез?
На грязь-слякоть у нас есть парочка.