|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
яжематьваша
Сообщение от Сашкина жена
А гаражи тоже снесут?
Гаражи не трогать! Куда машины то будем ставить(
-
Сообщение от кАза брянская
Гаражи не трогать! Куда машины то будем ставить(
Я не претендую
-
яжематьваша
Сообщение от Сашкина жена
Я не претендую
Да, это понятно))) В Межпутье, к примеру, только до 17 года аренду продлили пока(
-
Элита
Сообщение от Melody
На рынок Усачевский тебе далеко? Я им спасалась. Ст.м.Спортивная
далековато..мы на Серпуховской обосновались..тут вообще чучмекских рынков нет, все закрыли после событий прошлого года..
у меня тут Даниловский в 10 минутах, но там как раз 500р за кг хурмы))))
Да, это понятно))) В Межпутье, к примеру, только до 17 года аренду продлили пока(
в межпутьи вряд ли дома строить будут...так что должны продлить
-
любит не любит
да ну.. в межпутье.. там между двух железок вряд-ли будут что-то строить.. железка же совсем рядом. да и вряд-ли железку можно разорвать и рельеф там неровный ..
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
яжематьваша
Сообщение от LUL
да ну.. в межпутье.. там между двух железок вряд-ли будут что-то строить.. железка же совсем рядом. да и вряд-ли железку можно разорвать и рельеф там неровный ..
там есть давно задумка построить многоэтажный паркинг
-
с Луны
Сообщение от Blond-dinka
зато как можно было удобно пойти и купить все необходимое из продуктов..и недорого..как сейчас мне этого в москве не хватает - либо пластик по бешеной цене (готовы ли вы отдать 500р за кг хурмы?..), либо тухляк в ашане..
Ага где я еще такой вкусный виноград найду? Да и картошка-морковка там на порядок приличнее магазинных. Сейчас в нетто яблоки 85, на рынке 30. Будет очень жаль рынка
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Сообщение от Koshanenok
Ага где я еще такой вкусный виноград найду? Да и картошка-морковка там на порядок приличнее магазинных. Сейчас в нетто яблоки 85, на рынке 30. Будет очень жаль рынка
да, там многое приличнее и значительно дешевле..и молочку можно было найти..и мясо многие там брали..а с другой стороны, куда им деваться, где нибудь обоснуются, наверное...
-
с Луны
Сообщение от Blond-dinka
да, там многое приличнее и значительно дешевле..и молочку можно было найти..и мясо многие там брали..а с другой стороны, куда им деваться, где нибудь обоснуются, наверное...
Вот мясо - не особо согласна, а курица - да!!! И копчености всякие. Обоснуются, уже парочку на сестрорецкой обнаружила. Или будем на калининскую овощебазу ездить или на северный рынок
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Сообщение от Koshanenok
Вот мясо - не особо согласна, а курица - да!!! И копчености всякие. Обоснуются, уже парочку на сестрорецкой обнаружила. Или будем на калининскую овощебазу ездить или на северный рынок
мне на северном цены не очень..а в выборе разницы не было)))) я мясо на ланском беру, на рынке ни разу не пробовала..