|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от irihonya
Я сначала была в шоке от коньков, а потом как-то втянулась. В общем-то не была особо разочарована. Я не так много смотрела спектаклей в Александринке. Но вот что меня точно разочаровало - это "Ксения, история любви". А "Живой труп", наоборот, очень понравился.
Моя знакомая с работы ходила после меня на "Ксению", так она была под положительным впечатлением. Ей очень понравилось (она не театрал и не из СПБ).
Мне наоборот, из просмотренных спектаклей нового репертуара Александринки: "Гедда Габлер", "Живой труп" и "Ксения.История любви". Ксения понравилась больше всего (я из СПб и я - театрал).
-
Элита
Сообщение от Hornet
Отличный спектакль! Как и всё в Александринке.
Ну, это на любителя ...
После просмотра "Живой труп" я на пару-тройку лет для себя Александринку отодвинула в сторону.
-
Сообщение от САЗета
Мне наоборот, из просмотренных спектаклей нового репертуара Александринки: "Гедда Габлер", "Живой труп" и "Ксения.История любви". Ксения понравилась больше всего (я из СПб и я - театрал ).
Гедда Габлер - плагиат
Это работа ученицы Гинкаса
-
Мега-элита
Сообщение от Чернобровка
Никто не ходил на "Счастливые люди" в театре на Литейном (по рассказам Чехова)?
Сообщение от Погрешность
Я ходила. Чудовищно!
Отзывы на Билетере тоже негативные.... Неужели всё так ужасно?
-
Активный участник
Только что с "Полёта над гнездом кукушки".Всё-таки был Соколов,но он отлично сыграл,мы с дочерью от спектакля в восторге!Единственное,что не очень нравится,так это злоупотребление словами "ж.па" и подобного рода,включая даже одно матное,но это в последнее время скорее норма,чем исключение.Нет,может это было даже органично,но дамы-театралки в возрасте были шокированы.
-
Элита
Сообщение от margarita
может, слово не то подобрала: спектакль иногда называют "Женитьба" на коньках, т.к. основная часть действия происходит на катке (не по сюжету, а "концептуально"). но не в этом дело, просто от спектакля было странное ощущение - какой-то "каши", выходишь с вопросом "О чем все это было?", хотя сюжет знаешь, конечно...но в принципе, это было не самое мое большое разочарование сезона))) чемпион - "Женитьба Фигаро" ( опять женитьба!) Табакерки
может, еще поделятся впечатлениями и буду рада, если они будут не такие минорные, как у меня
чемпион в каком смысле Женитьба Фигаро???
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...
-
Активный участник
Сообщение от Рыбусик
Я думаю,что чемпион по разочарованию,так как сама испытала глубочайшее разочарование от этого спектакля.
Я подумаю об этом завтра
-
Живу я здесь
Сообщение от Лялюша
Только что с "Полёта над гнездом кукушки".Всё-таки был Соколов,но он отлично сыграл,мы с дочерью от спектакля в восторге!Единственное,что не очень нравится,так это злоупотребление словами "ж.па" и подобного рода,включая даже одно матное,но это в последнее время скорее норма,чем исключение.Нет,может это было даже органично,но дамы-театралки в возрасте были шокированы.
"...чьорт побьери...! (с) знала бы что будет Соколов точно пошла бы...
эх, в следующий раз
спасибо за отзыв! слово опа я переживу)))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита
Сообщение от Рыбусик
мое самое большое театральное разочарование прошлого сезона (да и вообще тоже)
-
Элита
Сообщение от Espe_ransa
Вчера была с подругой в театре Мастерская - он находится в бывшем здании Буффа. Смотрели "У Ковчега в 8". Мне очень понравился! Последнее время меня радуют детские спектакли, а посещение "взрослых" вводит в уныние. Вчера спектакль пролетел на одном дыхании. Трём пингвинам Голубка дала два билета на ковчег. Пингвины - прелесть - пластичные, музыкальные, талантливые! Много было детей, но большинство из них вертелось к концу спектакля. Я бы адресовала этот спектакль подросткам лет с 14 и старше.
Подскажите какой там уровень цен на билеты? Это музыкальный спектакль?
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...