Страница 561 из 2406 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Он постоянно хотел есть! Кофе и... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от MooNGirl Посмотреть сообщение
    Он постоянно хотел есть! Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос "Что приготовить на ужин?" терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был сыт, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой "У нас есть что-нибудь вкусненькое"? лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (С)
    а еще женская диетическая и детская

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Милые Рукодельницы!
    От лица мужской части нашего топика поздравляю всех девочек-искусниц с наступающим Новым Годом!
    Хочу поблагодарить за добрую и домашнюю атмосферу наших бесед! С удивлением обнаружил, что купаюсь в роскоши общения с Вами всего три месяца, по ощущениям гораздо больше! Правда за этот квартал меня обещали: задушить за тайные знания, обрить налысо, выставить на всеобщее обозрение топлесс, у меня появилась Ученица, меня называли сказочным героем, ретроградом и Великодушным ... вобщем, эти месяцы были прекрасны!

Желаю в Новом Году исполнения самых сокровенных и смелых творческих планов! Удачных находок и восторженных отзывов о переделках! Радости и любви Вашим семьям и близким! Инструмента хорошего и краски укрывистой!
    Ну и счастья женского! ...чё уж там

Всех нежно целую!
    Чихуа

ЗЫ: а теперь.... дискотЭка!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

3. ответ для Чихуа , на сообщение « http://www.petyourdog.com/uploads/dog_pi... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение

ЗЫ: а теперь.... дискотЭка!
    А Чихуа-то - дефачка!!!!!!!!!!!!!!!

Мои дорогие рукоблуды и рукоблудши! Я счастлива, что судьба в начале уходящего года занесла меня на 3-ю улицу Строителей в ваш замечательный топик. Спасибо, что вы есть. Всех с наступающим Новым годом.

- Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Спасибо!
    И вам дорогой Чихуа, новогоднего настроения, подарков судьбы и кучу поклонниц вашего таланта)))

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Дорогие девушки!
    С наступающим Новым годом!!!
    Желаю Вам успехов в творчестве,
    Здоровья, счастья и любви!

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

Друзья! девочки и мальчики! Поздравляю с Наступающим!!! Пусть этот год оставит позади все плохое, а Новый принесет только радость, здоровье, новые гениальные идеи и мешок денеХ на их реализацию С Новым!

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек

Всем по мешку денежных знаков для любимого рукотворчества!

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Дорогие рукодельники и им сочувствующие!
    С Новым 2014 годом!
    Пусть в новом году реализуется все задуманное. Пусть никогда неиссякнет поток нашей фантазии и средств на реализацию этих фантазий.
    Здоровья Вам, дорогие, любви большой и разнообразной. Мира в семье.
    Ура!

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

С наступающим,
    дорогие собу сошкурители и сопокрасники!!!

Желаю вам, чтоб в предстоящем году Деревянной Лошади у вас не хватало струбцин, чтобы совладать с потоком антиквариата, сыплющимся от всех соседей к вашему подъезду)))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Активный участник Аватар для Mria
    ул.Марата, массив Дунай, Всеволожского р-на.

С на ступающим НОВым годом! Всем удачных переделок, креативных задумок, низких цен на приобретение мебелей!

Страница 561 из 2406 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »