|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от MooNGirl
Он постоянно хотел есть! Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос "Что приготовить на ужин?" терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был сыт, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой "У нас есть что-нибудь вкусненькое"? лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (С)
а еще женская диетическая и детская
-
Элита
Милые Рукодельницы!
От лица мужской части нашего топика поздравляю всех девочек-искусниц с наступающим Новым Годом!
Хочу поблагодарить за добрую и домашнюю атмосферу наших бесед! С удивлением обнаружил, что купаюсь в роскоши общения с Вами всего три месяца, по ощущениям гораздо больше! Правда за этот квартал меня обещали: задушить за тайные знания, обрить налысо, выставить на всеобщее обозрение топлесс, у меня появилась Ученица, меня называли сказочным героем, ретроградом и Великодушным ... вобщем, эти месяцы были прекрасны!
Желаю в Новом Году исполнения самых сокровенных и смелых творческих планов! Удачных находок и восторженных отзывов о переделках! Радости и любви Вашим семьям и близким! Инструмента хорошего и краски укрывистой!
Ну и счастья женского! ...чё уж там
Всех нежно целую!
Чихуа
ЗЫ: а теперь.... дискотЭка!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Хранитель
Спасибо!
И вам дорогой Чихуа, новогоднего настроения, подарков судьбы и кучу поклонниц вашего таланта)))
-
Мега-элита
Дорогие девушки!
С наступающим Новым годом!!!
Желаю Вам успехов в творчестве,
Здоровья, счастья и любви!
-
Друзья! девочки и мальчики! Поздравляю с Наступающим!!! Пусть этот год оставит позади все плохое, а Новый принесет только радость, здоровье, новые гениальные идеи и мешок денеХ на их реализацию С Новым!
-
Всем по мешку денежных знаков для любимого рукотворчества!
-
Наш человек
Дорогие рукодельники и им сочувствующие!
С Новым 2014 годом!
Пусть в новом году реализуется все задуманное. Пусть никогда неиссякнет поток нашей фантазии и средств на реализацию этих фантазий.
Здоровья Вам, дорогие, любви большой и разнообразной. Мира в семье.
Ура!
-
Космонавт
-
Активный участник
С на ступающим НОВым годом! Всем удачных переделок, креативных задумок, низких цен на приобретение мебелей!